Ваш ник:Aleks_Black Ник лидера:Taigo_Goldberry Суть жалобы:Захожу в игру, смотрю замов нету, смотрю тут приходит человек, лидер был в ЧЛ, он дал 8 масти замку что-бы он принял человека. Потом я вижу этот человек становится замом, потом вижу что он уже не зам, но тот который принимал встал на замку, хотя нету заявок на замку.Прошу разобраться. Док-ва: 1) На данном видео видно что он выдаёт замку, наверника НонРП(Ну это ладно).Чтобы он принял человека. 2)На данном видео видно что тот человек которого приняли стал замом. 3)Тут он предлогает Tom_Goldberry встать на замку, без заявки, и не надо говорить что он доверенный, т.к уже 2 зама стоят. 4)На данном видео я узнаю что у него 3 зама, без заявок.
Ладно, тогда объясни то что у него 3 зама, хотя в правилах лидера чётко написать "1 доверенный зам","2 других по заявкам".
Блата не присутствует в мафиях,Доверенный зам 1, Другие были на замке в ИМ и перевелись комне,я у них проводил тест,испрашивал что к чему,И вот,замку я дал нечайно (фалькону) а Том голдберри,являлся в им и рм замами,тесты я проводил повторяю. Насчет нонРП Не упрекай меня,у меня стоит бинд и мне не лень нажать 1 кнопку (извините за оффтоп)
Дружище о каком блате идет речь? Это нелегальная организация, 1 зам по доверию стоит. Другие знакомые товарищи которые ранее стояли замами в Им у нас. И поверь лучше поставить старых проверенных чем искать левых которые могут сделать слив и да. Я сам свидетель как в Skype разговаривали с теми замами и лидер проводил тест. А насчет Фальконе. Его по ошибке поставили. Так как хотели на 8-ку а бинд сработал на 9-ку И да. Хватит сливать лидера. Ты только сегодня пришел а уже жалобы готовишь лидер стоит 2 дня а уже глупые сливы пошли