РЕШЕНО Администратор не знает Устав ФСБ | Из-за незнания Tsarev кодекса, нарушитель не наказан!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Casper, 3 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vadim_Casper
    2. Никнейм администратора: Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Из-за незнания администратором устава ФСБ, нарушитель остался безнаказанным. Я перезалил жалобу для Флоренса а Адама. Если ув.Администратор Царев, вы не согласны то давайте по порядку. В моей жалобе было ясно сказанно "С участием ФСБ агента была созданна аварийная ДТП ситуация". Подробности можно в жалобе найти который Царев закрыл. Вообщем агент ФСБ после ДТП не остановился и не начал выяснять ничего он просто уезжать собирался, я как соблюдая РП, резко поехал за ФСБ и перекрыл ему дорогу, за выяснениями обстоятельств. Мне выдали звезды за 2.3УКРФ оскорбление, данное оскорбление было сделанно в РП целях "Урод, куда смываешься, ты мне за Мку ответишь", после сказанных мною слов ФСБ забыл на ДТП как его и небыло, выдал мне нонрп звезды (без отыгровки) потом отыграл електрошокер и дал мне наручники и повел за собой без РП (была только отыгровка електрошокера). Теперь для Царева, если он знал устав ФСБ : [​IMG]1.33 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим ➤Увольнение. И вот слушайте мнение второстепенного человека, который служил в ФСБ и просил его имя не говорить : "сотрудник ФСБ судя по видео которое он предоставил в первой жалобе ехал на гражданском авто без проблесковых маячков и протаранил т/c пострадавшего и УАЗ Полиции Южного,после чего он решил уехать с места ДТП,но чрез 20 метров увидел оскорбление-это уже нарушение от сотрудника ФСБ 2.1 Порча чужого имущества наказывается лишением свободы сроком на 2 года." Вообщем, Царев пересмотри свои знания УКРФ КОАП УставФСБ и т.п
    10.1 Оставления места совершения ДТП наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/F9JQb

2. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01

Видео не от моего лица, а от того ФСБшника, это не идет как док-во от меня, а для общего представления картины.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей