ОТКАЗАНО Haru_Nakamura , прости меня пожалуйста... Я полностью осознал свою вину... Войди в положение...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Nevsky, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    1) Artem_Nevsky
    2) Haru_Nakamura
    3) Послушайте всю историю уже от моего лица, пожалуйста...

Всем доброго времени суток, Уважаемые Администраторы, Мой ник Artem_Nevsky, я - Полковник ПЮ. Работаю в ПЮ уже более 5 месяцев.. Срок не маленький, согласитесь... Многих ребят знаю, ко всем хорошо отношусь, по доброму.
    Есть у нас в ПЮ один человек - Max_Sprite . Хороший, адекватный парень. Уже 2 месяца с ним знакомы, всегда хорошо общаемся, часто в скайпе сидим, веселимся.
    Сейчас расскажу всю ситуацию...
    Я являюсь Командиром ОМОНа. Max_Sprite давно хотел вступить в мой отряд, но я ему несколько раз уже отказывал.
    После этого он начал постоянно за мной бегать, каждый день... со своими просьбами "Прими в ОМОН, прими пожалуйста".
    Дорогие Администраторы, вы понимаете какой большой объем работы мне приходится выполнять каждый день? На мне собеседования, ЧЛ, реестры, отчеты, повышения, понижения, увольнения людей и т.д. Также на мне вся работа с ОМОНом. Я очень сильно устаю от этого. Очень тяжело всё успевать.
    Понимаете? А в это время ко мне каждый день подходит Max_Sprite по 5-6 раз на дню со своими просьбами. Понимаете? У меня идет собеседование... В аудитории 10 человек, всех нужно проверять, а тут этот Спрайт со своими просьба постоянными...
    Вообщем я устал уже от него, он меня просто уже начал раздражать...
    И он начал мне постоянно говорить "Го дуэль", "Гоу стрелу". Вы понимаете? У меня тут каждый день напряженная работа... Огромное количество обязанностей на мне, а он тут мне свои "стрелы" предлагает...
    И такая ситуация продолжалась несколько дней...
    Пару дней назад я согласился с ним один на один подраться.
    Дело было у него в доме, мы были не в рабочей форме, всё было в порядке. Я в тот момент победил его на кулаках.
    в этот же день он начал продолжать мне говорить "Го дуэль на диглах","Го стрелу", " Я те втащу", "Я тя разнесу" и прочее...
    Понимаете?
    У меня огромная куча работы, у меня собеска, а он тут своими дуэлями лезет ко мне...
    Поначалу я его просто игнорировал...
    Но понимаете, такое происходит каждый день! Каждый!
    ПО несколько раз в день он ко мне подходит со своими предложениями...
    И в какой-то момент я не выдержал... У меня просто сдали нервы...
    И я согласился с ним на эту дуэль...
    Я собирался уже выходить из игры, но решил с ним буквально минуту постреляться, чтобы он отстал от меня и всё.
    Именно поэтому я не снимал рабочую форму... Да, я виноват, я полностью признаю свою вину...
    Просто пока оба будем снимать форму, пока уедем в другое место - куча времени пройдет уже...
    Ну и вообщем... Он меня побеждает и тут прилетает варн от Хару...

Дорогие Администраторы, вот я и рассказал вам всю историю от моего лица. Как всё это происходило на самом деле.
    Напоследок мне хотелось бы сказать еще пару слов от себя. Прошу меня выслушать пожалуйста.

Уважаемая Администрация, теперь я понимаю, что мне не нужно было вестись на всю эту провокацию с его стороны...
    Я полностью признаю свою вину... Прошу у Вас прощения... Поймите меня пожалуйста правильно - я находился на должности Полковника... На мне каждый день огромный объем работы - Собеседования, ЧЛ, Реестр, РП, Принятие людей, повышения, понижения, увольнения и т.д. . Также я был КОмандиром ОМОНа... На мне держался весь ОМОН... Я принимал заявки людей в ОМОН, проводил им лекции, РПшки, тренировки и т.д..... А сейчас... У ПЮ отняли нормального полковника...
    Дорогие АДминистраторы, прошу пожалуйста понять меня, что мне сейчас ну никак нельзя получать варн... Там ещё неделя до конца срока лидера ПЮ, а он уже без полковника... Ребятам будет очень тяжело... Прошу меня понять и войти в мое положение, если такое возможно...
    Я полностью согласен на 3-4-5-6, 10-20 часов Де Моргана...
    Только лишь прошу у вас, Уважаемые Администраторы, снимите мне пожалуйста Варн, если такое возможно...
    Но я очень прошу Вас - снимите мне пожалуйста Варн для моего возвращения на должность Полковника для продолжения нормальной, стабильной работы ПЮ....
    Я полностью понял всю свою вину, я всё осознал, все свои ошибки...
    И больше нарушать правила сервера я никогда не буду, даю вам свое честное слово...

Уважаемые Администраторы, спасибо, что вы выслушали меня до конца.
    Я очень надеюсь, что вы поймете меня, мою ситуацию. Я очень надеюсь на ваше понимание....
    Прошу ещё раз прощения у всех Вас... Я полностью осознал свою вину, свои ошибки и раскаиваюсь перед вами...
    Больше нарушать правила я не буду. Надеюсь на ваше понимание... Простите меня пожалуйста...

4) Скриншоты отсутствуют.

2. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    #неоффтоп
    Подтверждаю что Спрайт всё время лезет со своими стрелами и т.п. Только сегодня была ситуация. Поскольку у Артёма нет скринов как он много зовёт на дуэли (но я могу с уверенностью сказать что он каждый день и не по разу зовёт на дуэли), я хочу предоставить скрин на котором Спрайт уже даже в IC рацию (/r) зовёт Полковника на стрелу. Вот скрин - http://imgur.com/a/ZPFag. А так же не раз видел провокации на ТК с его стороны, т.е разовые удары кулаками/дубинкой, вот док-ва - http://imgur.com/a/qpMXZ, а про то что суббординацию он не соблюдает вообще - я молчу. На мой взгляд максимум что заслужил Полковник - Де Морган.

Konrad_Dubrovsky нравится это.
  3. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я буквально пару слов добавлю, всю суть описал Артём, спасибо тебе. Вообщем да это было так, я уже несколько дней хожу за Артёмом и прошу его принять меня в ОМОН. Вообще я очень сильно люблю подразделения спецназа, Омона, Собров и т.д., потому что я очень сильно любил смотреть в детстве фильмы про спецназ и они мне больше всех нравились и поэтому после увольнения меня из ОМОНа, я очень сильно поник в себе, повесил руки, начал страдать всякой ересью, потому что Полиция без Спецназа для меня ни что. Но последний день мне уже надоело его просить и я решил просто потренировать навыки стрельбы с ним, ну как видите не долго тренировали, нам троим выдали варны. Да и вообще я плохой парень, потому что кто уже посмотрит скрины Ivana_Gasilova точно поймёт на сколько я плох, и тому подобное. Haru_Nakamura прости нас (меня особенно, ведь я весь этот замес сделал.) Я осознал всю свою вину, больше не будет устраивать дуэли в рабочих формах да и вообще не будем (только если в Тире), не буду больше таких выходок делать какие были предоставлены были на скринах Ивана. Мы полностью будем согласны если вы нас посадите в Де Морган для осознания свои вины. Ещё раз простите нас (Все Администраторы проекта GTA RolePlay 01). Больше такого не повториться. Надеюсь вы нас поймёте.
    Скрины: 1.)https://imgur.com/a/uonpt
    2.)http://imgur.com/a/ZPFag
    3.)http://imgur.com/a/qpMXZ

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Konrad_Dubrovsky нравится это.
  4. Eduardo Nakamura

Eduardo Nakamura Известный

Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Eduardo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Тебе сложно? Твоя вина, зачем ныть? Взял снялся с полковника или главы ОМОНа, и все. Не интересны твои истории, типо как тебе сложно и какой ты крутой. А на счёт варна - "я знаю что не надо было ввестись на провокации".. Ну так в чем проблема? Почему повелся? И опять же, сдали нервы.. Устал? - бери отдых/снимайся.

Так же, зачем делать такое название жалобы? "Прости меня пожалуйста".. Типо из за этого Разварнят тебя?)

Onik_Markizov и Yura_Sitnikov нравится это.
  5. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Ясно...
    Твое мнение я услышал.
    К сожалению, мне показалось, что в тебе нет таких моральных качеств как доброта, душевность, понимание, поддержка и т.д..
    Дай Бог, если я буду не прав.

Всё также жду ответа от Администрации.
    Надеюсь на понимание ситуации, замену варна на 10-20 часов Де Моргана...
    Еще раз приношу свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
    Полностью осознаю свою вину и прошу заменить наказание на менее суровое...

6. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    не буду менять наказание.
    надо было раньше думать когда идти в гос.

Eduardo Nakamura нравится это.
  7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.