Okey, Natali_Akimova | Perezaliv

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Renzo_Nakamura
    2.Natali_Akimova (support)
    3. Первое, начнем с этого. Почему сюда? А вот, я в /rep спросил, в какой из разделов кидать данную ЖБ, а мне опять-же Акимова ответила, что в любой раздел. Да и сюда лучше. Будет не Смит рассматривать, а Слава/Кевин. Вот пруфы ее слов: http://imgur.com/a/mLrv9
    И так. Теперь к сути жалобы. Приехал я на аренду машин. Довез новый лидер Якудзы (еще раз поздравляю пупсик :*). Бегу до своей тачки, которая стоит напротив "бичевника" Арзамаса. Так вот. Я бегу такой, а сзади Акимова со своим дружком.
    Первое, общаются как с вещью. "Он твой, забирай".
    Второе. Она не отыграла даже фоторобот (ЖБ на нее, т.к. посадила она, а не ее друг). Так вот. Я уже с долькой МГ и мата намеку, что следует отыграть фоторобот может быть? На что мне ответ: "мы не ППС". Что?! Т.е. в реальной жизни ОМОН может первого попавшегося повязать и за решетку без причины? КПК ты не отыграла, фоторобот ты не отыграла. НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Но после вообще цирк начался. Они посадили меня командой и начали обыскивать, чем вызвали баг системы и я оказался на свободе. А ее "ума" (если он вообще есть) не хватило попроси в саппорт чат помощи (/rep игнорили). Или же просто убить -_-. И она не нашла ничего лучше, как тупо выйти из здания, где я после очутился у РубБанка Южного. Благо, Оник а.к.а. Haru помог, в Деморган посадил. А то релогнулся бы-назад не зашел.
    P.S.: мат и МГ присутствует, да, мут и ладно. А вот вдруг она скажет, что я не остановился?! А вот первый скрин это подверждает (чат я промотал, что от нее не было приказов остановиться и отыгровки не было).
    4. https://imgur.com/a/8IS8d
    Разберитесь, кто прав, а кто нет? Или если она "топ-саппорт"-ОМОНовец, ей можно без РП отыгровки все делать?

Alex_Monolit нравится это.
  2. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ах и да. Пока каптился. Я подумал тут. Почему же более профессиональная и секретная служба, которая работает только в особо опасных ситуациях ФСБ отыгрывает РП, а ОМОН, который набирается после нескольких лет учебы в академии, может не отыгрывать? Постарайся себе это объяснить. Тут можешь не писать :*

3. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ах, и да. Не удивлюсь, если тут Смит даст Деморган на час, а мне мут на over 666 часов. хы-хы-хы

4. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Такая ерезь... где вы видели чтоб ОМОН или ФСБ смотрели на фоторобот перед преступником :D

5. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Вам мут за мат.
    Рассмотрел скриншоты, начнем. Для начала , чтобы погнаться за преступником , сотрудники находят его в базе. То есть , просто так резко паковать вас никто не будет. После загорается маркер , который выявляет ваше местоположение. По приезду , ОМОН отыгрывает рп и везет в участок.
    Нарушений со стороны полиции не было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей