ОТКАЗАНО Natali_Akimova | Ne PPS? Lol 0_o

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Renzo_Nakamura
    2.Natali_Akimova (support)
    3. Первое, начнем с этого. Почему сюда? А вот, я в /rep спросил, в какой из разделов кидать данную ЖБ, а мне опять-же Акимова ответила, что в любой раздел. Да и сюда лучше. Будет не Смит рассматривать, а Слава/Кевин. Вот пруфы ее слов: http://imgur.com/a/mLrv9
    И так. Теперь к сути жалобы. Приехал я на аренду машин. Довез новый лидер Якудзы (еще раз поздравляю пупсик :*). Бегу до своей тачки, которая стоит напротив "бичевника" Арзамаса. Так вот. Я бегу такой, а сзади Акимова со своим дружком.
    Первое, общаются как с вещью. "Он твой, забирай".
    Второе. Она не отыграла даже фоторобот (ЖБ на нее, т.к. посадила она, а не ее друг). Так вот. Я уже с долькой МГ и мата намеку, что следует отыграть фоторобот может быть? На что мне ответ: "мы не ППС". Что?! Т.е. в реальной жизни ОМОН может первого попавшегося повязать и за решетку без причины? КПК ты не отыграла, фоторобот ты не отыграла. НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Но после вообще цирк начался. Они посадили меня командой и начали обыскивать, чем вызвали баг системы и я оказался на свободе. А ее "ума" (если он вообще есть) не хватило попроси в саппорт чат помощи (/rep игнорили). Или же просто убить -_-. И она не нашла ничего лучше, как тупо выйти из здания, где я после очутился у РубБанка Южного. Благо, Оник а.к.а. Haru помог, в Деморган посадил. А то релогнулся бы-назад не зашел.
    P.S.: мат и МГ присутствует, да, мут и ладно. А вот вдруг она скажет, что я не остановился?! А вот первый скрин это подверждает (чат я промотал, что от нее не было приказов остановиться и отыгровки не было).
    4. https://imgur.com/a/8IS8d
    Разберитесь, кто прав, а кто нет? Или если она "топ-саппорт"-ОМОНовец, ей можно без РП отыгровки все делать?

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Onik_Markizov и Konrad_Dubrovsky нравится это.
  2. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

Кстати насчет твой не твой, ты видать с кем то нас спутал, это не мы в чат писали :DЧет через чур у тебя глупо выходит, ОМОН никогда не отыгрывает фоторобот, они четко и ясно знают за кем едут, еще при выезде с УВД. поэтому ты какую то ерезь тут описал :)) Далее, то что мы вызвали баг системы, это напарник посадил, так как /drag был прописан за мной, т.е моей вины нет, идем дальше, в репорт помощи просить должен ты, а не я.

3. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Поправка. Не "Он твой, забирай". А еще в более грубой форме: "Епать. Он твой" (не мат, а цитата)

4. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

Посмотрите кто писал, и наши ники. а потом говорите :cool:

5. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Да ну? Четко знает ОМОН? А если бы у меня звезд не было? ОМОН бы ошибся? "Чоткий" ОМОН блин. Именно поэтому вы вяжите всех подряд? Ведь если ОПГ/мафия, то 95% есть звезды, т.к. постоянный налеты на ВЧ/капты/стрелы. И скажи мне, с какого перепуга, а точнее даты, ОМОН может не отыгрывать фоторобот? РП-роле плей режим. ОН едим для всех.
    2. ВЫ вызвали, а не он. Проблемы не мои, а ваши. А ты попросту забила и вышла еще фармить отчеты на улицу, забив на то, что я забаговался ИЗ-ЗА ВАС.
    3. ВИна твоя есть

6. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А я сказал, что это ты писала? Посмотри внимательно. Этим я сказал, что "доблеестный" ОМОН обращается с людьми как с вещами.

7. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

такая чуууушь :))):D:D:D

8. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Подождем ответа Славы/Кевина. Мне в принципе не куда торопиться :*

9. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ах и да. Пока каптился. Я подумал тут. Почему же более профессиональная и секретная служба, которая работает только в особо опасных ситуациях ФСБ отыгрывает РП, а ОМОН, который набирается после нескольких лет учебы в академии, может не отыгрывать? Постарайся себе это объяснить. Тут можешь не писать :*

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  10. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не этот раздел. Она не считается за администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей