ОТКАЗАНО Я смотрю тут все хитро сделанные. Спец. Админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: : Artem_Cemenov
    3. Суть жалобы: посмотрите из-за чего я начал их догонять и подрезать, что мне больше заняться не чем чтобы под колёса монстра лезть без причины. Ваш админ был на встречке и переехал меня, то что вы мне ответили это было уже после, не надоела делать крайними игроков?!!!!???? что он не остановился тогда??!! За мат я уже отбыл срок, оскорбление личности не было там, я не знаю тут вообще есть логика?!
    Вы руководствуйтесь логикой, а не то что вам показывают, на заборе тоже много чего написано.
    После того что произошло, я хотел с ними поговорить нормально и решить всё сразу, но они как вы видели проигнорировали меня, хотя всё прекрасно видели и знали почему я за ними погнался, после чего мне пришлось им в репорт писать и уже в более эмоциональном состоянии.
    Что тут не понятного?!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/naglost.183046/

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Konrad_Dubrovsky нравится это.
  2. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Доказательства того, что они двигались по встречке и переехали Вас есть?

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Увы нету, я не маленький мальчик. мне нет резона обманывать вас.
    Я дал объективную оценку вашим админам в репорт, да, там присутствует не нормативная лексика, но в пределах разумного, без оскорбления личности.
    Админ вам предоставил лишь середину ситуации, начало он вам не показал.
    Вы подумайте хорошо. почему они меня не посадили за таран или нонРП езду, вы же видели как я их догонял, а не потому ли что они несколько секунд ранее врезались в меня на встречке:)
    Проще говоря,вам самому не показалось странным что игрок с 53 ЛВЛ, пытается остановить монстр путём тарана на Гелике, а админы его не сажают в ДеМорган, потом игрок пишит в репорт чтобы аккуратнее ездили на монстре:D Потом игрок всё тоже самое излагает вам в жалобе, а админ предоставляет вам лишь середину той истории, но всё так как я вам и писал изначально только обрезанное видео или писал не с начало.
    Это абсурд, в такой неоднозначной ситуации принимать сторону администратора и делать виноватого игрока.:cool:

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  4. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    От куда вы знаете , какие док-ва я предоставил ?)

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ.

Onik_Markizov и Ivan_Old нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!