Дядя, что ты натворил?

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Vitalik_Zaxarov
    2. Ник нарушителя: Mark_Salyer Andrey_Lenbirsiy
    3. Суть жалобы: Я ехал на вызов с мигалками, и тут мне позвонили я решил взять трубку все по РП припарковал машину к обочине, и тут берут стреляют эти люди, я из за них сорвал свое РП, я начал сдавать назад что бы прояснить ситуацию и вдруг полицейский бросается под машину после чего начали меня стрелять другие, и когда умер тот которые бросился под машину и дал мне розыск, и они не знают то что после смерти нельзя 2 раз охотится на меня или после смерти давать розыск тем более он сам прыгнул под колеса, вообще нон Рпшные! Прокололи мне шину! Почему они думают если я у обочина значит я к ним? Он мне даже не махал палкой что бы я остановился! Прошу выдать им серьезное наказание, так как из за них мне сидеть в тюрьме + опоздал на вызов! Теперь посмотрим со стороны, (Я еду по дороге, и вдруг у меня вызов, диспетчер сообщает, человеку плохо/умирает я еду скорее, тут мне позвонили по поводу этого вызова я остановился что бы не случилась беда со мною, и тут наши полицейские начинают стрелять без предпупреждения без погони без разъяснения ситуации, и умирает невинный врач) Вот такие мы Рпшные! Я поннимаю без сирены ехал другое дело!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/L4pdj

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  2. Marcos_Belov

Marcos_Belov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Существование.
    Сайт:
    Ник:
    Ridni_Clemente
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Mark_Salyev

2. Ник нарушителя: Vitalik_Zaxarov

3. Дядя, это ты делов натворил, убил двоих сотрудников ГИБДД! Я по рп дал тебе розыск, всё по делом! + ты сразу вышел из игры как я дал тебе розыск! Не по РП как-то...

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/8Y6S1tN

3. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хахахах, как я мог убить двоих сотрудников? У меня не было оружия вообще! Где доказательство что я их убил с оружия, где доказательство что я вышел из игры? Я еще раз говорю если ты Рпшник такой! Когда вызов и я еду с мигалками меня не кто не может остановить кроме ФСБ, а вы тем более! Тем более я сам сказал он прыгнул под колеса, я бы отъехал но вы стрелять начали сразу, раз там все по РП может там человек умирал а вы меня просто остановили проверить документы! Вы начали стрелять без предупреждения, что это за полиция такая?

4. Marcos_Belov

Marcos_Belov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Существование.
    Сайт:
    Ник:
    Ridni_Clemente
    Сервер:
    01
    Доков от меня нет, Т.к. я в машине был, но это правд"Знаю что никто не поверит", но я тебя не тормозил, я тебе только розыск дал за убийство, а убил ты их своей каретой наехав на них. Я вообще мимо проезжал и увидел как ты их давишь! Ты на них наехал и убежал из машины, зачем? Ты ведь мог отъехать и не убить их. + Я по тебе не стрелял! Стрелял другой! + к этому нету доков что я стрелял, это подтверждает мою позицию! Я розыск дал и побежал задерживать тебя!
    P.S. на втором скриншоте бегу не я! Я тогда машину парковал на обочину!
    P.P.S. + У меня в руках даже нет автомата! И по рп я только дубинку от играл!
    P.P.P.S. И кстати на твоём третьем скриншоте видно как ты их давишь своей каретой! Так что ты попал "Дядя".
    Заключение: Я тут точно не при делом! Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  5. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Раз доказательство нету зачем писать сюда? Сколько можно говорить? Ты не обязан меня тормазить если я еду с мигалками на вызов и стрелять без предупреждения! Повтаряю, я хотел прояснить ситуацию и они прыгнули под колеса я хотел поехать вперед но вы начали стрелять в меня! ППц, я не понимаю тебя, ты читать не умеешь говорю они прыгнули под колеса, он опять говорит я давлю их!

6. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Убежал я из машины, потому что вы стрелять начали, сколько можно повторять? Я тебе попугай что ли?

7. Marcos_Belov

Marcos_Belov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Существование.
    Сайт:
    Ник:
    Ridni_Clemente
    Сервер:
    01
    И ещё раз повторяю, я не при чём! Я подъехал когда ты уже давил их.

8. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Раз ты тут не причем, почему не объяснив начал по мне стрелять хотя тебя не кто не вызывал не звал, я точно помню я вылез из машины ты приехал вышел из машины и открыл стрельбу!

9. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хотя ты даже не знаешь причину, был бы до этого другое дело!

10. Marcos_Belov

Marcos_Belov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Существование.
    Сайт:
    Ник:
    Ridni_Clemente
    Сервер:
    01
    Я по тебе не стрелял, повторяю, я отъиграл ТОЛЬКО дубинку! Я защищаю свою позицию! И я автомат даже не доставал. Ладно, администрация будет разбираться.

11. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Последнее слово, кто тогда стрелял раз ты говоришь так! 2 сотрудников я убил при помощи кореты, и кто же мог стрелять? Раз вас всего 3 было! Они же не могут в встать с колес и начать стрелять! Это были твои слова что я задавил их 2-их хотя я помню прыгнул 1-ин человек! А 2-ой убежал куда то!

12. Marcos_Belov

Marcos_Belov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Существование.
    Сайт:
    Ник:
    Ridni_Clemente
    Сервер:
    01
    Было трое сотрудника на посту и мы вдвоём приехали на патруьльной машине. Так нас стало пятеро! Мы вдвоём ехали на вызов в сторону Южного, вышли помочь.

13. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ждем ответа администрации!

14. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии: