Ваш ник (На всякий): Nikita_Xobta Я предлагаю провести глобальную РПшку на 1 сервере с взаимодействием всех фракций. Состоять оно будет из нескольких актов АКТ Первый 1. Все ОПГшники встречаются в одном месте и решают объедениться, чтобы уничтожить все гос.организации и захватить Область 2. После объединения ОПГ нападает на АП. Гос организации отбивают АБ. Наступает некоторое затишье. Объединённое ОПГ залегает на дно. АКТ Второй 1. После чудовищного нападения Гос.организациям поступает новое оружие. Армии МВ поручают перевести его. ОПГ узнают об этом, и нападают на конвой, отбивая новое оружие (С-4 и ракетницы(Можите дать на ваше усмотрение)). 2. Заполучив новое оружие ОПГ нападает на ВВС, забирая танк (Это важно для продолжения). АКТ Третий ( 1. Заполучив Танк ОПГ решает захватить город южный. Перекрываются все проходы в Город. 2. В городе Уничтожается ПЮ и ФСБ. С помощью ранее захваченного танка ОПГ захватывает АП и крадёт высшее руководство (министров, презедента , вице-президента). 3. Заполучив высшее руководство ОПГ уходит из города и занимает Кремль. 4. В кремле на захваченных людей надевают оставшееся пакеты С-4. АКТ Четвёртый 1. Оставшимся Гос.организациям сообщают, что руководство находится в кремле. ОПГ требует 10 миллионов на каждого человека. 2. Гос. организации отдают деньги, после чего получают руководство. 3. ОПГ Взрывают заготовленные С-4. Всё руководство погибает. Акт пятый. ОПГ захватывает область. их никто не может остановить. P.s У этой РПшки может бытьи другая концовка. Если администрация заинтересуется, пусть встретят меня в игре, я могу предложить ещё что-нибудь
Не бред а боомжики будут мешатся а если ОПГ выйдет это РП мин на 2 часа.И мне кажется что это не будет рассматриватся
Против... Теперь ОПГ ещё и побеждают? И так нефига не делают ток НоНРПшат... А ещё и деньги получать пф.... Может для ролика какого можно предложить, но для РП на сервере бред, бомжи не дадут сделать