Здесь вы можете оставить заявление на отпуск !!! ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: 1. Ваш ник: 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней): 3. По какой причине :
1. Ваш ник:Roma_Moretti 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней):1 3. По какой причине :Хотел бы отдохнуть
1. Ваш ник:Lincoln_Clay 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней):1 день 3. По какой причине : Отдахнуть
1. Ваш ник:Frank_Vunston 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней):1 3. По какой причине : Свадьба у друга.
1. Ваш ник:John_Winchester 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней):3 3. По какой причине :Хочю отдохнуть от этого всего!
1.Ваш ник:Kirya.Slipover 2.На сколько хотите взять (не больше 7):На 5 3.По какой причине: Монитор сломался починю в течение 5 дней
1. Ваш ник: Benjamin_Franklin подполкан 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней): не знаю 3. По какой причине : Могут забрать в больницу
1. Ваш ник:John_Berrymore 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней):1 3. По какой причине :У бабушки на 1 день
1. Ваш ник:Oleg_Gray 2. Насколько хотите взять (не больше 7 дней): 1 День 3. По какой причине :Хочу от дыхнуть от кампьютера Спойлер: Трудовая Книжка АБ/Адвокат по сж.[Дата утерена] ЦГБ-Ю Врач-терапевт по сж.[Дата утерена] Тяп-Ляп/ 7 ранг расформ.[Дата утерена] ГИБДД/Подполковник по сж.[Дата утерена] ВВС/Майор расформ.[Дата утерена] СМИ-Ю /Редактор Расформ.[Дата утерена] АП/Начальник охран по сж.[Дата утерена] АМВ/Мл.Лейтенант по сж.[Дата утерена] ПЮ/Подполковник .[Дата:27.08.2017] ПЮ/Подлковник стою.[Дата:28.08.2017] Спойлер: АвтоПарк Ваз 2107/продан БМВ м3 Купе/продан Nissan GTR/продан Range Rover/продан Mercedes E200/катаюсь Спойлер: Связь со Мной "596396" в Игре! ВК https://vk.com/id211969778