Форма заявки: Ваше Имя Фамилия: Имя Фамилия нарушителя: Что данный солдат сделал: Док-ва(Обязательно с /time):
Ваше Имя Фамилия: Dima_Lool Имя Фамилия нарушителя: Все нарушители на скринах Что данный солдат сделал: начали стрелать, их не трогал, стоял в 15 от ВЧ, начали требовать документы и стрелять по машине без РП Док-ва(Обязательно с /time):С 5:00 ДО 5:23 Прошу принять меры на этих товарищей
Форма заявки: Ваше Имя Фамилия:Aleksei_Panasenko Имя Фамилия нарушителя: Nikita_Rusinov Что данный солдат сделал:Стоял Ждал 2 часа по-ка примут Устав и тут бац увал прилетает Док-ва(Обязательно с /time):https://vk.com/album120411816_233857913
1. Ваш ник: Egor_Mikhailov 2. Ник нарушителя: Tolik_Alkogolik 3. Суть жалобы: Проезжал мимо базы Армии, просто так по нон рп начал по мне стрелять. Дата 03/07/2016. Прошу принять меры! +переписка в последнем скрине. 4. Скриншоты: http://imgur.com/a/zSjGZ
Ваше Имя Фамилияenis_Mentov Имя Фамилия нарушителя: Maks_Leon Что данный солдат сделал: Я у него спросил, "можно ли сдать присягу сейчас?, я готов" Он сказал щяс увал дам. Потом он раздал посты, я на посту Парковка, он приезжает на машине паркует её так как она не стояла потом берёт новую и уезжает, машины цвет был разный может ему цвет той машины больше понравился, я за ним перепарковал машину, потом приехал белый гелик и оставили этот гелик правительство на парковке я начинаю грузовиком убирать гелик Марк подбигает выкидывает из грузовика это кстати нонРП считается нонРП угон, и он начел его выталкивать сам, прозьба с ним разобратся, пожалуйста. Док-ва(Обязательно с /time): Жаль у меня два скрина не загружаются пишет сильно большие только один но могу скинуть ВК, спасибо заранее.
------------------------------------------------------- С сотрудником была проведена лекция,был выдан выговор.
Здравия всем желаю. Я Мл.Сержант Neko_Darkness, был уволен сегодня по странным обстоятельствам, мне приказали грузит "БП" Чем и был я занят, далее я решил погрузить "БП" В военный ангар взял грузовой вертолет. После чего Рядовой Воскликнул "ID 48 украл вертолет" И был уволен никто даже и не пытался что либо мне сказать . Я прошу вернуть меня в армию и вернуть должность , за все время в армии у меня не было и 1 выговора, а даже иначе меня постоянно хвалили и я был очень доволен, честно и справедливо выполнял свой долг, все время старался . Но это был как плевок в душу, когда я просил подойти кого нибудь из офицерского состава никто и пальцем не шевельнул. Все же я очень прошу вернуть меня в армию и вернуть звание "PS С уважением Neko_Darkness"
1. Ваш ник:Andriy_Egorov 2. Ник нарушителя: Vladimir_Karleone 3. Суть жалобы:Он ""Рядовой"" прилетел на вертолете на работу заводской склад вчера в 00:20.Есть свидетель он видел это + скрины там все есть а когда подъехал охраник президента рядовой левнул из игры 4. Скриншоты: