Администрации совсем пофиг кого сажать и за что? до этого я был хорошем мнении от Админов и сервера. И так. я играю себе играю и выхожу с игры,примерно через некоторое время захожу и бабах я в тюрме 60 мин и я не знаю за что меня посадили не то что забыл наказание которые было написано в чате,ее вопше не было пишу в /rep а им пофиг хотя они Администраторы и должны выполнять свои обязаности,а был мягко сказать пох главноее по дальше послать типо "Не моя проблема" я Даже не знаю кто меня сажал и за что? вы хоть можете мне сказать ???? я зашел в игру ближе 20:00 в демогране,Если бы посадили за что-то я бы не стал тратить свое время на эту писанину.. Просто ответьте мне за что вы меня посадили когда я был в off и кто???? Требую наказать администратора Выговором
1. Не по форме 2. Говорите , что ничего не делали, а что это тогда https://forum.gtarp.ru/threads/fsbeshniki-vy-na-menja-zub-tochite-a.184646/ ?
Почему не спросив меня посадили?почему не дали мне сказать? Во первых статья была там 5.1 они приник на терреторию ФСБ я не которое время предупреждал и закрывал глаза,но не вытерпел и дал звезды и вчем я виноват ? все было по Рп и наручники и тазер.... у него был багаюз он сам об этом говорил что у него нету звезд не видно хотя я дал У МЕНЯ ЕСТЬ ДОК-ВА (скрины) меня бомбит начало от вашего беспридела И что я не имею право задерживать по рп за статью????????? обьясните мне теперь я не прав????
Вы готовы понести наказание за клевету в сторону администрации в виде бана ? Я вот лично помню , что ответы вам давал. Клеветать на администрацию не нужно. Жду вашего ответа.
Честно сказать когда меня посадили де морган лично не знал про жб на меня так как редко заходил на форум и думал что меня посалили по ошибке,ну я знал что на меня хотели написать жб через некоторе время про угрозы забыл А бана не хочу
Ну вот он и ответ , получается сами же признаёте , что написали в жалобе ложь , если бы написали чистую правду , то не писали бы "А бана не хочу"
" пишу в /rep а им пофиг хотя они Администраторы и должны выполнять свои обязаности,а был мягко сказать пох главноее по дальше послать типо "Не моя проблема" В репорт вам ответ дали , что нужно делать и опять же вы тут пишите , что администрация ничего не делает и посылает игроков.
М Мне бан будет?Почему?Прощу прощения я хотел разобратся и незнал что меня посадили по жб и хотел узнать кто меня посадил Токо бана не надо плиз
Все ваши слова должны подтверждать док-ва в виде скриншотов/видео. Я могу тоже на заборе что угодно написать.