Я предлагаю добавить школу и т.п(особенно для новичков). Они будут заниматься и изучать все о сервере и т.п. Они поймут что такое вообще РП, не будут МГшить т .д. Чтобы закончить ШКОЛУ нужно отучиться допустим 11 часов.(Это на усмотрение Администрации) После школы можно пойти в Университет, В военное училище(ВВС/АМВ) для получение Военного билета, и т.п. После получения Образования, можно подать заявку на гос. организации, и работать. А для обычных работ такие как: Дальнобойщик и т.д можно не учиться в ШКОЛЕ, и университете! Прошу отреагировать Администрацию на эту тему.
я За но было бы лучше если бы было так ты захотел пойти в любой полицейские департамент ты отучился на соотвецтвеном факультете,получил военый в армии и билет и всё устраивайся на здоровье и чтобы преподы были не обычными ботами а реальными игроками
Я согласен - многие даже не знают элементарных РП-терминов, не говоря уже о более тонких правилах конкретного сервера. Нечто подобное их научит хотя бы азам, а поймут азы - быстро разберутся и в остальных правилах.
Я с тобой согласен, чтобы любой кто захочет смог пойти(по его усмотрению) и сделать образование, среднее, высшее и т.п. Что бы можно было устроеться в гос.огранизации, а на обычные работы такие как, Дальнобойщик, механик и т.д, можно и без образования!
Институт - РП место, а термины - нонРП вещь. Как вы в РП месте будете нонРП вещи объяснять? Поймите, голосуйте против. Сделают же что то типа обязательного посещения и вам придётся ходить. Тратить своё время... Ахах, полностью согласен Оригинальный способ ответить XD
Ну хз, ну это типо реальная жизнь, а значит для реалистичности нужно образование, чтобы была хорошая работа.
Это как в Армии, тебе нужно просидеть несколько часов чтобы получить военник, так и в школе, просидеть несколько, часов чтобы получить образование. А насчет объяснения РП терминов, используй /b чат.