Добрый вечер!.Я игрок вашего сервера №3.Сегодня я ехал по дороге на машине 30км.Ко мне подьезжает полиция забирает МОЮ МАШИНУ НА КОТОРУ я целый день копил.Выписывать штраф 10к за то что ехал 30км тип привысил.Я пишу не в рп чат что ты может перепутал что-то?.Покажи то место где я это якобы сделал он мне просто дает 5 звёзд и садит на 3000 секунд. Требую вернуть мне машину!.+ компенсация ЗА МОЁ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.Если вы ничего не сделаете то зачем мне тогда играть на вашем сервере если тут 30км привышение.10к штраф за привышение хоть там стоят спидометры и хоть на 1км больше это 20 рублей. Ник у него Pasha_Vodkin.Требую что бы с ним что-то сделали.Вернули машину за 2500.Убрали штраф.И за время дали компенсацию.Хотя бы 3-5 тысяч или 1 експу
Во-первых, доказательств никаких нет, во-вторых - компенсации никакой не будет, так как за ошибку офицеров деньги полицейский отдел отдавать за него не будет. Даже если и дадут тебе по собственной воле офицеры денег, то уж точно не экспу. Да и последнее - не в ту тему ты подал.
Примерно пожалуйста меры посвятил сотрудник не помню какой службы полковник Oleg_Aliyev ни за что объясняю 3сервер время указано ниже Я зареспавнился на спавне как только я отшельник от спавне он показал удостоверение и закрыл меня на 10минут не объяснив за что Также он после того как я вышел задерживал остальных людей ни за что происходило это 11января в 19:00 много игроков жаловались и пытались узнать причину задержания но в итоге имиотвечалось что я полковник имю права зажать по работе и все на этом примите меры пожалуйста