Посадили не за что

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Denisdsaasdasda, 13 окт 2016.

1. Denisdsaasdasda

Denisdsaasdasda Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!.Я игрок вашего сервера №3.Сегодня я ехал по дороге на машине 30км.Ко мне подьезжает полиция забирает МОЮ МАШИНУ НА КОТОРУ я целый день копил.Выписывать штраф 10к за то что ехал 30км тип привысил.Я пишу не в рп чат что ты может перепутал что-то?.Покажи то место где я это якобы сделал он мне просто дает 5 звёзд и садит на 3000 секунд.
    Требую вернуть мне машину!.+ компенсация ЗА МОЁ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.Если вы ничего не сделаете то зачем мне тогда играть на вашем сервере если тут 30км привышение.10к штраф за привышение хоть там стоят спидометры и хоть на 1км больше это 20 рублей. Ник у него Pasha_Vodkin.Требую что бы с ним что-то сделали.Вернули машину за 2500.Убрали штраф.И за время дали компенсацию.Хотя бы 3-5 тысяч или 1 експу

2. #DarenHerbert

#DarenHerbert Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Во-первых, доказательств никаких нет, во-вторых - компенсации никакой не будет, так как за ошибку офицеров деньги полицейский отдел отдавать за него не будет. Даже если и дадут тебе по собственной воле офицеры денег, то уж точно не экспу. Да и последнее - не в ту тему ты подал.

3. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
    Ответ выше, закрыто :)

4. Evgeniy Bond

Evgeniy Bond ✵ АУЕ ✵ comeback

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ выше

5. Pasha_Macintosh

Pasha_Macintosh ٩(◕‿◕)۶

Симпатии:
    197
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Ответ выше ( Лорензо)

6. Lucifer_Lukkeze

Lucifer_Lukkeze Нелегальная Печенька.

Симпатии:
    256
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Хватит отвечать,тема была создана больше года назад.

Nicolay_ нравится это.
  7. Alexander Winston

Alexander Winston Известный

Симпатии:
    450
    Баллы:
    83
    Ник:
    Alexander_Winston
    Ответ, выше

8. Pribluda_Welikaia

Pribluda_Welikaia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Примерно пожалуйста меры посвятил сотрудник не помню какой службы полковник Oleg_Aliyev ни за что объясняю 3сервер время указано ниже
    Я зареспавнился на спавне как только я отшельник от спавне он показал удостоверение и закрыл меня на 10минут не объяснив за что
    Также он после того как я вышел задерживал остальных людей ни за что происходило это 11января в 19:00 много игроков жаловались и пытались узнать причину задержания но в итоге имиотвечалось что я полковник имю права зажать по работе и все на этом примите меры пожалуйста

9. Sadao mao

Sadao mao Участник

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Тут вам не чем не помогут. >Ваш сервер<; >Жалобы<; >Жалобы на игроков госс.организаций<

shinigami, Rias_Tenfer и Fernando_Florens нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет