1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Никнейм администратора: : Artem_Cemenov 3. Суть жалобы: Переехали на Монстре меня на встречной полосе, не извинились, не оплатили ремонт, поехали дальше как ничего и не было. Я сказал им в жесткой форме в репорт, чтобы вели себя порядочно и аккуратнее ездили. P/S. Наказание в виде мута-кика, да согласен, но не бан на 7 дней. Я начал с ними так разговаривать грубо, потому что они поступили по хамски. Вдобавок оскорбления личности там не было. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
Ты был с Бушуевым на монстре, бушуев был за рулём, вы были на встречке, переехали мой гелик, потом не извинившись поехали дальше. Да готов, покажи старшим из-за чего я так взбесился и начал писать, в свою очередь готов ты понести наказание за свой поступок?! Оскорбления лично тебя или бушуева не было, были слова заменены на мат, такие как "враньё" и "наглость" Высказал я своё мнение три раза, ты дал мут и кик, а на третий бан. Ах да.. я ещё пытался вас догнать и остоновить, на просьбу остановиться вы игнорировали, могли сразу всё порешать, но вы я смотрю слишком важный чтобы реагировать на игрока против которого нарушили правила и не надо тут апеллировать что вы нонРП игрок, я говорю про человеческое отношение сейчас.
Долго вы ещё будете меня морозить вне игры, из-за косяка вашего админа или я просто так напал на этих милых людей, а может вы мне ещё бан продлите, давайте покажите свою порядочность, я уже увидел её от Семёнова и Бушуева, у них смелости не хватает признаться что были на встречки и врезались в меня.
Что ты там передал, ты прекрасно знаешь что не прав и ещё забанил меня за свой косяк, нормально ты устроился я смотрю, что если админ не прав я не могу ему это сказать, пусть даже слегка в грубой форме, я у тебя виноват?! матом написал в репорт, да ты что..., а то что ты сотворил со своим админов это нормально у тебя?!! P/S. Ты что думаешь тут перед тобой все лебезить должны, сынок ты там на приколе Накосячил ответь, а не делай крайнего из меня.
Я готов понести наказание, тут нет не слова вранья с моей стороны. С твоей стороны если ответ будет в мою пользу (Что конечно из области фантастики ты же там какой 4-5 ЛВЛ админа, а я игрок), ты чинишь полностью мой Гелик все детали. Ты научись вести себя порядочно, чтобы потом с тобой не разговаривали грубо.
Сами провоцировали, подрезали и лезли под колеса, а после этого начали нести чушь в репорт, а теперь хотите разбана? - его не будет.