ДМ+НонРП+Угрозы+ДМКАР | Неадекватный сотрудник Полиции Арзамаса

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vadim_Casper, 28 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vadim_Casper
    2. Ник нарушителя: Rob_Enoqyan
    3. Суть жалобы: Приехал на работу, припоркавал машину. Потом нарушитель, когда я сидел в машине переписывался с другом в смс, потом он начал ломать мне машину, вначале ударами по стеклу, потом на капоте по мотору, в итоге машина дымилась. Когда я это все заметил я вылез с машины с сделал 3 выстрела в вроздух (по рп), в ответ получил стрельбу в мою сторону. Потом когда нарушитель сел в машину, я по рп ситуации сделал ему 1 выстрел в колесо (это не ДМ т.к стрельба была по особым причинам), после в /b чат полетела угроза 4 раза о том что я получу варн (на скринах все видно). Ну и НонРП т.к небыло у сотрудника Полиции Арзамаса небыло отыгровок таких как : Достал оружие, Поставил на предохранитель и т.д. В общем итоге в конце он забил мне стрелу, на которую я и собираюсь пойти и он меня убил, когда я в реальном телефоне в скуп звонил другу.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/J2ZZo

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  2. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ты сам неадекват, окорбление мне, сначало ДМ ил мне а я тебе отвечат...я по тебе не стрелят...Неадекват..
    #Offtop
    .......................................................................................................................................................................................

3. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Я вас непонимаю, можете нормально объяснить?

4. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ето ты мне угрожат + оск. http://imgur.com/a/WyAg7, и ты СК :D Емм..Ну тебе причина
    #Offtop

.......................................................................................................................................................................................

5. AlekseyBobrov

AlekseyBobrov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Государственные дела.
    Сайт:
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    То есть, сначало он "Обдолбанный еблан и т.д", а сейчас относитесь к нему на "ВЫ"?
    Rob_Enoqyan НЕ из России.Было бы оскорбление в его сторону по типу расизма, вы бы были уже в бане.

Оскорбления от игрока Vadim_Casper, на скринах которые предоставил Rob_Enoqyan, были неуместны.
    В реальности, вы бы сказали "Чёрт тебя, моя машина!" А не "Ахуели ублюдки мою машину сломали, ЖБ урод"

6. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Чёрт вы сломали мою машину, так в детском саду выражаются, это рп процесс и не оффтопить

7. AlekseyBobrov

AlekseyBobrov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Государственные дела.
    Сайт:
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    РП процесс - это "Долбоёб ты чё в мою тачку стреляешь ЖБ лови урод" ?

8. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ты сначало стрелял с моего бантажа
    #Offtop

9. Serj_Sargsyan

Serj_Sargsyan Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На счёт оскорбление Роб доказал что ты начал, но на счёт ДМ...
    Я знаю Роба лично, он без причины не когда некого не трогает!
    #Сорризаоффтоп!

AlekseyBobrov нравится это.
  10. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    он неадекват был!
    #Offtop

..................................................................................................................................................................................

11. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Ой ой, с Лиахом напрыгнули на мою машину начали ее ломать, не отвертишься, и да "Долбаеб" это РП. Ты даже в ютубе посмотри разборки на дороге, маты везде, нету, "Ой черт парень мне машину сломал, ах он лох!", и "Пиздеть" не надо ответишь за содеенное. Ты первый начал я спросил сколько твоя машина стоит? Ты сказал в салоне посмотришь, я собрался в салон и вы мне машину раздолбали и ты меня убил в конце.

12. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Ммм. Ага прострелил шину, когда ты мне машину сломал, и 3 пули всадил, я тебе шину прострелил 1 пулей, это не ДМ (для тупых). Я неадекват, ты сам себя послушай.

13. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Плохо знаешь, я с ним адекватно разговаривал, но когда машину только починил и он мне ее сломал, я его начал оскорблять, потомучто он реально был "Долбаебом", нормальный человек бы напрыгнул на твою машину и начал ее ломать без причины? Только после того как он сломал я его первый раз и оскорбил.

14. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Давай, пустые слова, кидай сюда чат лог, как я просто так тебя оскорблял. Счяс уже идет откровенный "пиздешь", все чтобы оправдаться.

15. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Мммм...Угрозы? Все было по РП, Жалоба в данной РП ситцуации подразумевалась жалоба (заявление в ГИБДД), вот и оправдание словам жалоба. В реальной жизни мы употребляем данную терминологию. И еще это не СК, я тебя не убил, а ты меня убил, это СК, в тебя была всаженна 1 пуля, и не в тебя а в твой кар (причем не просто так).

16. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Ну детский сад удачи. В фильмах да, стараются без мата, это РП, представь купил себе машину, и твою машину без причины шибанули битой 6 раз, и ты бы сидел, "черт паренек не надо, зачем я тебе ничиего ни делал, пожалуйсто" ты бы так ответил или так "Сука долбаеб что ты творишь, тебе не жить урод пока не выплатишь все до одной поломонной детали в моей машине"?

17. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Бреед Бреед...Иы врешш...что ты вобше ты адекватный да? ы сам начало...1. Начало оскорблять мне, 2. Начал стрелять по мне 3. Начал стрелять моя машину 4. ты неадеквад...сначало все и ты мне сказал я сначало...дай денег на ремонта..
    #Offtop

18. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    зачем ты стелял мой бантажа?
    #Offtop

19. Rob_Enoqyan

Rob_Enoqyan Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    а где у меня нонРП? ты сам нонРП, ты стрелять по мне за СК, Мой бантажа...так что ты начал а я отвечал...я тебе без причини не ударить....
    # offtop

20. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Ору блять, сказочник ты мой. Если дело закроют, я пойду дальше сказочник. чат лог админы проверят и посмотрят, и твой пиздешь всплывет, я имею хорошую репутацию, и просто так какого-то мл.сержанта буду оскорблять просто так? Стрелять по нем просто так? Даже по социальной психологии ты не уверен в своих словах, лож надо запонимать, а для тебя это трудно, если бы на меня пиздели, я бы на твоем месте ЖБ открыл о твоих путых словах как я тебя просто так оскорблял стрелял. Ты этого не сделал т.к знаешь что на 80% ты виноват, позвал друзей, это тебе ничего не даст. Вообщем давай, жду продолжение сказки "Как я тебя бедного просто так оскорблял и стрелял в тебя и в твою машину, просто так!" детский садик, и то там умнее опишут, признают свои ошибки, и мои затронул. Я виноват только в мате, а ты пытаешься оправдаться как 10 летникй школьник, но у тебя это не получается с каждым твоим постом ты сам забываешь что писал раньше. Почему ты это не написал сразу, про то как я бедного малыша "Оскорблял, стрелял и в машину просто так 1 пулю в шину всадил", только после того как прошло половина дня после написания мною данной жалобы, ты это только что написал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей