Скиньте бинд что бы например: Человек дает паспорт: "От лица гражданского" /showpass ID "От моего лица" /me взял паспорт человека напротив /me открыл паспорт и увидел имя "Artem_Cemenov"(любое имя у которого беру паспорт (автоматом что бы писалось)) /me закрыл паспорт и вернул "Artem_Cemenov" А также хотел бы автоотчетчик на /call my Number P.S. Пожалуйста
Ну сразу хочу сказать, что авто-вставка любого ника не получиться - в САМПе есть специальная библиотека для АНК, которая позволяет реализовывать подобные, и гораздо более сложные вещи. В КРМП же она не работает, так что написать такое вряд-ли получиться, т.к. простое внесение ника в переменную не сработает, потому что ник все время меняется, и объяснить скрипту, что нужно помещать в переменную - не получиться без специальной библиотеки(по крайней мере у меня).
Неплохо. Да, прошу прощения у автора этой темы за неверную информацию - после этой темы я поинтересовался подробнее этим вопросом и нашел общее направление как это сделать, но дальше этого мне пройти не удалось. К сожалению, как подставить текст из chatloga под шаблон я так и не понял. Видимо вы с подобным уже сталкивались(если конечно это ваш скриншот, потому что есть у меня сомнения, т.к. кода подобного скрипта я тут не наблюдаю). P.S. Отписал вам в ЛС на форуме - гляньте.