Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 13 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Стоял с другом. разговаривал. никого не трогал. и тут получаю варн от Кати, якобы я попытка продажи номера. но, я его не продавал, у меня около месяца как дом на рублевке. И я не разу не жил в отеле. Я естественно заскринил. к сожелению без /time так как после выдачи варна кикает с сервера и команды все не работают. когда я в недоумении перезашел в игру, я в /rep спросил. "как это понимать" и почему мне дали варн тем более по такой причине. Катя мне ответила "вы продавали номер. есть скрины" я хотел бы увидеть те скрины. где я якобы продаю номер в отеле. конечно после этого она поняла что ошиблась и извинилась. но что извинения решают? ничего. К примеру "взять разбить вазу и попросив прощения она целая не станет". я состоял в СМИ Ю , на должности главного редактора. естественно после варна меня от туда уволило. и что делать? бомживать? а ведь не за один день до такой должности доходят. Хотел бы что бы ей выдали наказания, сегодня она ошиблась со мной, завтра с кем то еще. и что? пусть наказание будет ей уроком. В этой жизни ничего не решается одним словом "Прости/извини" и по фиг что это игра
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/3maXM Замазал на первом скрине левую инфу. Кевин не придирайтесь к мелочам. если замазал значит нужно было. Замазана инфа которую не должен не кто не видеть, я имею право заресовать то что хочу. суть скрина ясна же. Я понимаю что Катя там вам подружка, колега и т.д. но когда поступает жалоба нужно смотреть на обвиняемого как на нарушителя а не как на друга и т.д. Я буду добеваться наказания! Закрывать тему и искать какие то причины что бы отмазаться не нужно. Я жду ответа старшей администрации!

2. Carter_Harris

Carter_Harris Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Carter_Harris
    Сервер:
    01
    Скрины замазаны,мало ли там вся суть? То что ты договариваешься о продажи/покупки номера в отеле.Сняли варн тебе уже,че ты тут панику наводишь,перед тобой даже извинился Администратор,а ты все равно наводишь кипишь. 1 раз ошиблась,я считаю не за что давать ей наказание,т.к с тебя было снято наказание.Катерина нормальная администраторша,добрая,веселая,отзывчивая. :D
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Посмотреть вложение 43019

Katerina Volkova нравится это.
  3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Вот покажите оригинал скрина - продолжим беседу !

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Вы самого себя хотите обмануть или нас? Скрины замазаны.

Выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей