ОТКАЗАНО Спец. админам

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 27 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Jordan Brown
    2. Никнейм администратора: - Alex Nakamura
    3. Суть жалобы: - Выговор за неадекватное поведение в конференции ВК, Igor Statton, Leonid Titov и я имели переписку в конфе, и после чего я просто устал писать и начал говорить, потом в разговор вмещалась лидер Тяпов, сказав что: " ахахах, мы 15 минут АМВ в страхе держали" Что-то в этом роде, не важно, я бомбанул и сказал что я с Батырево приехал и убил ваших 3, то есть тем самым я чуточку спас АМВ, дальше Игорь сказал что Фаро Статтон с +с может всех нас разобрать, ну то есть получается так : Faro (+C) VS 20 Лидеров, где так, хорошо тем самым я разозлился и сказал: '' Го на Беник я вас там, н*хуй, растощу '' - как мне сказал Алекс, что пред за то что я послал их на*уй, хорошо, потом написала Лера: ''Ты не говори, а пиши'' ну вот я и сказал что типо ''да идите нахуй, надоел я писать'', да я послал, но я послал потому что устал писать, а не из-за того что мне надоел сервер или не хочю быть лидером и тд.!
    К чему это всё ? Просьба снять выговор, обращаюсь к спец. админам, так как ГА одобрил этот выговор.
    Ну да может я и повёл себя не сильно адекватно, но такого не повториться, хотите верьте , хотите нет.
    Моё мнение: Лидерка связанна с игрой и если уж есть кнф в ВК, то зачем там запрещать маты ? это игра и бывает тебя ДМят в спину или свой в спину убил, всё бывает - может гореть и тут Выговор, из-за которого ты должен напрягать и себя и замов чтобы сделать РП, так это ещё и Выговор - 20РП и это только перевод в пред., а стоять мне 2 недели, такую важную должность из-за выговора связанным с ВК. Просрать лидерку на которую я пытался встать около 3-4 месяцев, решать вам спец. администрация!
    Слава, Серёжа - передайте, если не сложно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не надо.

Charles_White, Falcone. и Art_Jefferson нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Желание снять меня ? Ну тогда я не буду в конфе лидеров сидеть, если надо будет напишу в ЛС! Ну и всё, будем так жить, хотит снять ? Снимайте. Другим лидерам можно материться в конфе, а мне нельзя, мне сразу Выговор прилитает.
    Жду твоего ответа Алекс, так же спец. администрации.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    У тебя столько косяков именно как админ, спалишься когда-нибудь и улетишь. Я не буду рад что тебя снимут, но ты когда-нибудь ответишь за всё что ты сделал.

Charles_White и Art_Jefferson нравится это.
  4. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Устраняю блат.
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    С первых слов в жалобе начинается вранье . Я вам выдал предупреждение , а не выговор , не путайте. Кто вам сказал , что я хочу вас снять?! У меня такого и в мыслях нету. Предупреждение выдано за неадекватное поведение, док-ва и жалобу передам спец. администратору.

5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал

6. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Ошибся, не выговор, а пред., но суть остаётся та же, зачем надо давать пред. за Конфу в ВК ?
    Покажите пункт где в правилах написано: ''За нецензурную брань в ВКонтакте, даётся - Выговор/Предупреждение ?

Покажи мне этот пункт! То есть я сейчас буду на Лидерке с замами рабынить чтобы добить 20 РП и перевести выговор в пред ? Ты вообще хоть маленько думаешь ? А ну хорошо, давай я трону другую тему: Лидер АБ скидывает скриншот на котором видно: Где мне написали благодарность'', я ответил: " В этой ситуации не сильно-то и интересно'', после чего ты пишишь: ''Щас бы своих полканов просить благодарности писать'' Как ты ВСЕМ пишишь: ''Пустослов, где пруфы ?''
    Я тебя тоже спросил и ответил: '' Пустослов, где пруфы ???????' Ты просто игнорил, потому, что понял ,что ошибся, не надо было писать! Ну давай ты же Админ - Гроза ЕЕПШНИКОВ, Ответь за свои слова! Где пруфы что я просил писать Бывшему Полковнику написать мне благодарность ??? Пустослов всё что ты говоришь всем кто на тебя гонит без пруфов, у тебя нету пруфов , а значит ты тоже - ПУСТОСЛОВ! Хотите снять за маты ? Ну давайте, снимайте, Лидерку я отстою, ну а если снимите, то пращаюсь с вами.​

За свои слова начинай отвечать или думай когда пишишь, а потом раздавай преды направо и налево...

Charles_White, Ivan_Mazlov, Igor_Statton и 5 другим нравится это.
  7. Nikita_Kurc

Nikita_Kurc Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    чему ты удивляешься,это же Накамура с ним лучше вообще не разговаривать.Я хоть с тобой и ссорился,но сейчас голосую за тебя. Накамура еще маленький,думает ему все дозволено.
    offtop*

8. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Накамурик жди ответа,сливщик ты мой маленький )
    *offtop

Igor_Statton, Krosqa Quzaba и ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  9. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Устраняю блат.
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Сейчас бы с двух форумников про меня писать, а на счет возраста , мы ровесники.

10. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ожидайте.

11. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы: