ОДОБРЕНО Санта барбара... ( Для Главного админа или спец.администратора )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Kostandov, 26 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Maks_Tsarev
    Суть жалобы: Суть такова... Мне по решению администрации дают бан за оскорбление родных которого не было! https://forum.gtarp.ru/threads/omagad-omagad.179944/ - ссылка на жалобу. Так вот, вся суть в РП процессе. Обращался я к своему другу, именно я ему сказал '' Твой сынок урод '' имел я ввиду его РП сына '' Danil_Miller '' , ну данный персонаж отыгрывает роль раздолбая и бандита, вчера поступил звонок от самого Матвея, что Миллер со своими друзьями решили похитить самого Матвея, на место приехали сотрудники УМВД г.Южный в том числе и я, во время перестрелки Миллер меня всё таки убил, после чего в ЦГБ-А я уже обратился к Матвею которого постигла та же участь и сказал ему '' Твой сынок урод! '' после чего Матвей ответил '' Он мне больше не сын '' , скринов нету, пробейте по логам! Клянусь аккаунтом эти слова правдивы!
    Прощу прощение за плохую формулировку жалобы, ибо пишу на эмоциях. Я бы никогда не оскорблял родных, так как сам считаю, что в нашем обществе родных оскорблять не допустимо. На проекте я играю год из которых я пол года на полковнике без увольнений! Прошу проверить логи, тогда увидите, что я не врал.
    Доказательства:
    Доказательства, что Данил Миллер РП сын Матвея Ермакова ( Суть того случая была такова, данный персонаж '' Danil_Miller '' напился за рулём, дабы его приучить нормально себя вести я его забрал на обучение в школу оперативно розыскной деятельности ( Уголовного розыска ), на скринах видно, что Миллер сын Матвея Ермакова ) : http://imgur.com/a/SZuSt
    Доказательства, что я обращался к Матвею : http://imgur.com/a/Nhhyb ( Матвей сам присутствует на скриноштах, пробейте по логам и поймёте, что я имел ввиду его РП сына )
    Доказательства РП ситуации в ходе которой меня убил сам Миллер : http://imgur.com/a/XxReD ( На последнем скрине, тот самый момент когда Миллер стрельнул в меня тем самым отправив в ЦГБ-А )
    P.S Писал я в OOC, так как в IC я не мог сказать это Матвею, я по РП не знал кто меня отправил в ЦГБ! Сказал я это в /b чат. Администратора и самого человека который написал жалобу я не виню, ибо я бы тоже мог подумать, что я оскорбил сына одного из игроков, но я предоставил все доказательства, что я оскорблял его РП сына, то есть это не считается оскорблением родных.

Последнее редактирование: 26 авг 2017
  2. VmarCostello

VmarCostello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Да, только это не катит на РП, потому что ты задел родственников в OOC чате, а не IC, что отыгровкой уже не является.

3. Danll_Costello

Danll_Costello Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так-так... Начнем с начало у нас вчера была РП ситуация и получилась так что я поругался с папой по РП это матвей! Вы че шутите? У Матвея должен быть ребенок? + Даня бы не когда не стал обзывать Родных потом что он Зам, ему 8 раз предлагали стать лидером! Он на крупных РП серверах играл! Даня очень долго дружит с Матвеем и он бы не стал обзывать его! Блатить та мы умеем админы, да? А разобрать по нормальному, нет?
    #offtop

Danil_Kostandov нравится это.
  4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Администрация, я весьма люблю данный проект! Предлагаю постоянно улучшения разработчику, некоторое из этого даже уже ввели в игру: Возращение отечественных авто в ГИБДД, система удостоверений, рация не в форме. Много подразделений создал которые навсегда закрепились на GTARP: Спец Рота ГИБДД и легендарный Уголовный розыск... Если всё таки мою жалобу не одобрят, обращаюсь к своим коллегам и друзьям... Прощайте, я всегда буду помнить УМВД Южный и вас ребята.

Последнее редактирование: 26 авг 2017
    ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ и Ruslan_Statton нравится это.
  5. Matvey_Ermakov

Matvey_Ermakov Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Matvey_Ermakov
    Сервер:
    01
  6. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06
    нет,не уходи,пожалуйста.

7. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Всё зависит от решение администрации

Rodion_Moore и ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  8. Ivan_Mazlov

Ivan_Mazlov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ivan_Mazlov
    Сервер:
    01
    [Sorry за Offtop]

По словам
    ГА, [​IMG]

Здесь же [​IMG] он не потерпевший т.к разговор был веден не с Данилом и сам Владимир который подал жалобу указал что оскорбление не было отправлено ему!

+ Все это было в рамках РП ситуации (Док-ва выше)

+ Сам потерпевший указал что не имеет ни каких претензий!

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ и Danil_Kostandov нравится это.
  9. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Согласен, тем более потерпевший мой друг... И он не принял это за оскорбление, так как сам не долюбливает своего сына

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  10. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

11. Slava Yakovlev