Stepan_Codor server 05 Можете блочить мне всеравно но система у вас никакущая!!! с друзьями насмотрелись булкина и подумали УАУ!! начали играть и жестко разачаровались. я не понимаю смысла администрации на сервере ты им жалуешься не важно на что дм или обман или еще что то один ответ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ тоесть если человек меня убил я должен идти на форум печатать длиинющее письмо чтоб его хотябы на 30 минут забанило 5/5 Далее я не знаю как там в полиции но систему в армии вам нужно сносить полностью! Одних людей увольняют просто так да еше и кидают в чс армии а других которые страдают херней повышают я считаю что человека нужно увольнять по скрипту а не так что ты кому то не понравился и все хана! далее форум это отдельная тема я бы понял если там ты материшься или обсираешь кого то но прост из за того что человек не написал ник тему закрывают вместо того что бына нее отвечать. Удобно не спорю. сервер прекрасен с точки зрения разнообразия но слишком много вы ребята положили на плечи людей!!! про призыв в армию. вот тут я офигел нельзя ли сделать так же только вместо людей чтобы вплывало окно с тестом. Т.к япроходил призыв раз 6 и все 6 раз требуют что то разное я не про термины как вы подумали нет! один трует отыгрывать рп так другому это уже не нравиться третий пишет тебе термины типо СК или ДМ ты ему правильно отвечаешь а он тебе такой ОТКАЗ вобщем минус 3 игрока на 5 сервере 4/10 серваку только за задумку. Можете блочить мне всеравно я просто хочу что бы мысли обычных игроков дошли до админов!!!