Номер жалобы: Со счета сбился. 1. Ваш ник: Vitaliy_Fastov 2. Ник нарушителя: Maximeron_Dolmatov и Kadzitsu_Tasaki 3. Суть жалобы: Стрельба в зз и +с, а так же! Телепортация!!! (коротко и ясно) 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):Нужно будет полное видео? Пожалуйста, только черканите в личку.
ну поехали) во первых, если не знал в ОПГ есть такое связать человека командой /link id, ты не переговорив с захватчиком пошел вытаскивать, говоря что это баг! Прежде чем говорить, что быстро стреляю, не надо увеличивать скорость видео, т.к. ты сначала снял, а потом уже только начал все монтировать, в 3х ХП не отнималось потому что у меня с нарко было 160 хп, и пинг 80, так что советую научиться стрелять по пингу и знать когда юзают нарко, а когда нет. и насчет нонРП стрельбы опять же ошибаешься, я первоначально подъехал и по РП отыграл оружие, потом просто догнал и продолжил стрельбу, в 4х на видео нету тайма, что говорит о том, это могло быть хз когда, год назад, а то и больше!
1. О чем мне разговаривать с захватчиком, если есть точные сведения о место положении заложника? 2. Увеличил скорость видео??? Так, админ Vampir9h15 это мой скайп. Не чего не увеливал, а рассказывал в кратце со снятого ролика воспроизводя на стандартный плеер Windows. Монтажа никакого нету. Это я тебе 100% говорю! 3. Твое рп, это как ты снял оружие с предохранителя, на этом оно и заканчивается. 4. Записываю я все через ShadowPlay И при записи, дата автоматически записывается как название видео! В видео все есть. ну и 5. От себя, как ты объяснишь телепортацию?! Стрельбу в гибдд, багаюзерство!
Во 1х, вам была даже безразлична жизнь гос. органа(военного). Во 2х на видео так же видно скорость стрельбы с м4, а она так быстро не стреляет. Хм как так? В 3х. на видео видно что РП закончилось, на готов к стрельбе, а не снял с предохранителя. В 4х записывать можно через любое, и название как и везде меняется. В 5х насчет тп я уже не объясню, т.к. сам не понимаю. а вот стрельба, была открытой, и прицельной, что не могло бы произойти в ЗЗ!
и ко всему могу выложить видео с РП захватом и цену за заложника, а так же как полковнику была безразлична жизнь его подчиненного!
Ефрейтору не чего не угрожало, поэтому мы все быстро и сделали, было бы вас там больше, завязалась рпшная перестрелка. Все спорить не буду, а то у тебя уже и м4 быстро стреляет, спать пора тебе.