Электронное заявление на Майора. Игровой уровень 15+ Предложения по улучшению ( минимум 7 ) Адекватность Возраст 15+ Стабильный онлайн ( 3+ ) Грамотность Наличие микрофона Опыт в данной сфере приветствуется Заявление оставлять по коду ниже: Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш возраст: Ваш онлайн: Расскажите о себе: Ваш скайп: Ваш VK: Ваш ник: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Скриншот мед.карты: Варны/баны: Выберу по заявкам! Кандидаты, примите к сведению, если в вашей заявке присутствует плагиат, то потом не удивляйтесь почему ваша заявка удаленна.
Игровой уровень 15+(+) Предложения по улучшению ( минимум 7 )(+): 1).Сделать новые подразделения ТМС и СВТ (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя. Будут проходить обзвоны. Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого. 2)Еще с каждой фракцией будет заключен договор, если в течении слежения за этой фракцией ее сотрудники будут нарушать ПДД, они буду наказаны изъятием прав/штрафом в 50.000 3).Создать отряд каторый будет следить за перевозкой Материалов так как на АМВ очень часто при перевозки матов наподают так будет проще перевозить и повышаться бойцам ГИБДД. 4)Создам Тренировочную Группу.В неё будут входить 3 Ст.Лейтенанта.И Ком.Подполковник. Они будут проводить тренировки для отделов ГИБДД.Все скрины из тренировки они будут выкладывать в определенную тему. 5)Предлагаю изменить время отдыха для нашего контингента. То есть Начало рабочего дня - С 8.00 до 21.30 в будни. С 8.00 до 22.00 в выходные (Т.К учёбы нет можно оставить время таким же) Перерыв с 14.30 до 15.30 (Так как с 16.00 начинаются РП похищения и т.д) 6)Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели/месяца. Данный сотрудник получить зарплату от 50.000 до 75.000 рублей,а также новое звание. 7)Если я увижу ,что наш сотрудник в КПЗ/Деморгане ,то он будет допрошен насчёт этого, в случае его реальной виновности он понесет наказание которое зависит от его звания ( Например - Кадет посажен в тюрьму причина Красный - Здесь я жду 5-7 минут,если это не ошибка он будет уволен,т.к ему нельзя покидать УВД. Если это Сержант - Допрос если он виновен - он получит выговор и так далее. ) 8)Будут проводится РП по желанию сотрудников не мне на отчет,а просто поехать на отдых ( Например : Рыбалка, Охота, Прыжки с парашютом или шашлыки на озере.) 9)Бдует сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике. 10)Создам тему: Информация по Преступнику/Потерянной личности. Суть - по данной информации мы выплатим определённые средства данному человеку. Но если информация не верна - арест. 11)Программа обмена кадрами с другими отделениями ГИБДД или Полиции. Поясню - Допустим мы берём себе Подполковника из ПА,который обучает наших сотрудников тому,чего нет у нас и наоборот 12)Создам отряд "НППТС" в переводе Надзиратели Правильного Паркования Транспортных Средств их задача заключается ездить по городу и находить не правильно припаркованные машины и выписывать им штрафы!Вступить можно со звания мл.сержант! (Напишу им бинд) 13)Хочу предложить создать отряд ДЧ-Дежурная Часть их ТЕГ [ДЧ],их задача выезжать на срочные вызовы и принимать их.Вступить можно со звания ст.сержант! (Напишу им бинд) 14)Предлагаю создать доску почёта и доску позора начнём по порядку: В-доске почёта будут те кто делают быстро отчёты,соблюдает лучшее РП ;Будет получать от меня премию в размере 20000 рублей) Теперь доска позора(здесь буду те кто плохо соблюдает РП,не слушает ст.состав)Что-бы из него выйти надо выписать 5-штрафов,арестовать 5-преступников,отстоять на посту полчаса!Все надо скринить! 15)Создам доску день рожденье (здесь я запишу даты рождения всего состава и буду от себя выдавать премии в размере 50000 рублей )Весь состав будет скидоваться по 1000 рублей! 16)Каждую неделю во "Вторник" будет проверка всех сотрудников ПЮ на УКРФ,КОАП,Федеральное Постановление!Кто-не пройдет проверку Получает штраф в размере 60000 рублей и получает выговор! Адекватность(+) Возраст 15+(+) Стабильный онлайн ( 3+ )(+) Грамотность(+) Наличие микрофона(+) Опыт в данной сфере приветствуется(+) Ваше имя:Владислав Ваш город/страна:Украина|Донецкая Область|Город-Дружковка| Ваш возраст:15-лет Ваш онлайн:6-8 часов Расскажите о себе:себе:Мне 15-лет,учусь в 9 классе,Занимаюсь спортом под названием Бои Без Правил,люблю ловить рыбу,есть собственный трицикл он самодельный,умею пользоваться сваркой,Живу в обеспеченной семье,в школе я хорошист,имею много друзей!Адекватный,Грамотный,Строгий,Креативный,Коммуникабельный!любые конфликты решаю мирным путём если меня слушают и понимают я отвечу взаимностью!После тренировок люблю сидеть в CRMP весь день! Ваш скайп:vlad.pershin2 Ваш VK:https://vk.com/id238687503 Ваш ник:Vladislav_Pershin Ваш игровой уровень:20 Скриншот статистики:http://imgur.com/a/2YEIv Скриншот мед.карты:http://imgur.com/a/9hRmX Варны/баны:Нет-не имел.. Спойлер: Трудовая Книжка Ефрейтор АМВ(2-ранг)-Увольнение по С/Ж! ПрапорщикПЮ(5-ранг)-Увольнение по С/Ж МайорПЮ(10-ранг)-Увольнение по С/Ж Ст.Лейтенант ГИБДД(9-ранг)-Уволльнение по С/Ж Ст.Лейтенант ПЮ-увольнение по С/Ж Подполковник ВВС-увольнение по С/Ж Полковник АМВ-увольнение по С/Ж -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Спойлер: Мой автопарк Lada "Приора" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Спойлер: Мои любимые песни 1)Падаю-падаю. 2)It's beautiful life - Ace Of Base. 3)Ласковый май-Белые,розы. 4)Golden Earring – Going To The Run. 5)ALEKSEEV – Океанами стали. 6)метро 2033 – На улицах будущего (Сталкер) 7)Боб Дилан – Тhe house of the rising sun 8)АК47 - Пам пам амирикано а я крящий растамано 9)Ласковый май - Седая ночь 10)Ласковый май-На белом покрывале" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Спойлер: OOC-Информация OOC информация Имя: Владислав Возраст: 15 лет Место жительства: г.Дружковка,Донецкая область,Украина! Учеба/Работа: учусь в школе! Род занятий: тренировки по боям без правил, автошкола. О себе: Позитивный, добрый, строгий, дружелюбный, ответственный, трудолюбивый. Если я взялся за дело, я выполняю его до конца." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Спойлер: IC-Информация IC информация Имя и Фамилия: Владислав Першин Возраст: 51 год Лет в области: 20 Телефон: 925625 Место работы:Пока-безработный" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------