ГИБДД | Электронное заявление на Майора ( 3 места )

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем 獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家, 21 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家

獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家 Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Электронное заявление на Майора.
    Игровой уровень 15+
    Предложения по улучшению ( минимум 7 )
    Адекватность
    Возраст 15+
    Стабильный онлайн ( 3+ )
    Грамотность
    Наличие микрофона
    Опыт в данной сфере приветствуется

Заявление оставлять по коду ниже:

Ваше имя:
    Ваш город/страна:
    Ваш возраст:
    Ваш онлайн:
    Расскажите о себе:
    Ваш скайп:
    Ваш VK:

Ваш ник:
    Ваш игровой уровень:
    Скриншот статистики:
    Скриншот мед.карты:
    Варны/баны:

Выберу по заявкам!
    Кандидаты, примите к сведению, если в вашей заявке присутствует плагиат, то потом не удивляйтесь почему ваша заявка удаленна.

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  2. 獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家

獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家 Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Майора выберу сегодня, до 17:00

3. Владислав Першин

Владислав Першин Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Игровой уровень 15+(+)
    Предложения по улучшению ( минимум 7 )(+):
    1).Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
    (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя. Будут проходить обзвоны.
    Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого.

2)Еще с каждой фракцией будет заключен договор, если в течении слежения за этой фракцией ее сотрудники будут нарушать ПДД, они буду наказаны изъятием прав/штрафом в 50.000

3).Создать отряд каторый будет следить за перевозкой Материалов так как на АМВ очень часто при перевозки матов наподают так будет проще перевозить и повышаться бойцам ГИБДД.

4)Создам Тренировочную Группу.В неё будут входить 3 Ст.Лейтенанта.И Ком.Подполковник.
    Они будут проводить тренировки для отделов ГИБДД.Все скрины из тренировки они будут выкладывать в определенную тему.

5)Предлагаю изменить время отдыха для нашего контингента. То есть Начало рабочего дня - С 8.00 до 21.30 в будни. С 8.00 до 22.00 в выходные (Т.К учёбы нет можно оставить время таким же) Перерыв с 14.30 до 15.30
    (Так как с 16.00 начинаются РП похищения и т.д)

6)Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели/месяца. Данный сотрудник получить зарплату от 50.000 до 75.000 рублей,а также новое звание.

7)Если я увижу ,что наш сотрудник в КПЗ/Деморгане ,то он будет допрошен насчёт этого, в случае его реальной виновности он понесет наказание которое зависит от его звания
    ( Например - Кадет посажен в тюрьму причина Красный - Здесь я жду 5-7 минут,если это не ошибка он будет уволен,т.к ему нельзя покидать УВД. Если это Сержант - Допрос если он виновен - он получит выговор и так далее. )

8)Будут проводится РП по желанию сотрудников не мне на отчет,а просто поехать на отдых ( Например : Рыбалка, Охота, Прыжки с парашютом или шашлыки на озере.)

9)Бдует сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике.

10)Создам тему:
    Информация по Преступнику/Потерянной личности. Суть - по данной информации мы выплатим определённые средства данному человеку. Но если информация не верна - арест.

11)Программа обмена кадрами с другими отделениями ГИБДД или Полиции. Поясню - Допустим мы берём себе Подполковника из ПА,который обучает наших сотрудников тому,чего нет у нас и наоборот

12)Создам отряд "НППТС" в переводе Надзиратели Правильного Паркования Транспортных Средств их задача заключается ездить по городу и находить не правильно припаркованные машины и выписывать им штрафы!Вступить можно со звания мл.сержант! (Напишу им бинд)

13)Хочу предложить создать отряд ДЧ-Дежурная Часть их ТЕГ [ДЧ],их задача выезжать на срочные вызовы и принимать их.Вступить можно со звания ст.сержант! (Напишу им бинд)

14)Предлагаю создать доску почёта и доску позора начнём по порядку:
    В-доске почёта будут те кто:( делают быстро отчёты,соблюдает лучшее РП ;Будет получать от меня премию в размере 20000 рублей)
    Теперь доска позора(здесь буду те кто плохо соблюдает РП,не слушает ст.состав)Что-бы из него выйти надо выписать 5-штрафов,арестовать 5-преступников,отстоять на посту полчаса!Все надо скринить!

15)Создам доску день рожденье (здесь я запишу даты рождения всего состава и буду от себя выдавать премии в размере 50000 рублей )Весь состав будет скидоваться по 1000 рублей!

16)Каждую неделю во "Вторник" будет проверка всех сотрудников ПЮ на УКРФ,КОАП,Федеральное Постановление!Кто-не пройдет проверку Получает штраф в размере 60000 рублей и получает выговор!

Адекватность
    (+)
    Возраст 15+(+)
    Стабильный онлайн ( 3+ )(+)
    Грамотность(+)
    Наличие микрофона(+)
    Опыт в данной сфере приветствуется(+)
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
    Ваше имя:Владислав
    Ваш город/страна:Украина|Донецкая Область|Город-Дружковка|
    Ваш возраст:15-лет
    Ваш онлайн:6-8 часов
    Расскажите о себе:себе:Мне 15-лет,учусь в 9 классе,Занимаюсь спортом под названием Бои Без Правил,люблю ловить рыбу,есть собственный трицикл он самодельный,умею пользоваться сваркой,Живу в обеспеченной семье,в школе я хорошист,имею много друзей!Адекватный,Грамотный,Строгий,Креативный,Коммуникабельный!любые конфликты решаю мирным путём если меня слушают и понимают я отвечу взаимностью!После тренировок люблю сидеть в CRMP весь день!
    Ваш скайп:vlad.pershin2
    Ваш VK:https://vk.com/id238687503
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
    Ваш ник:Vladislav_Pershin
    Ваш игровой уровень:20
    Скриншот статистики:http://imgur.com/a/2YEIv
    Скриншот мед.карты:http://imgur.com/a/9hRmX
    Варны/баны:Нет-не имел..

[​IMG][​IMG]
    Ефрейтор АМВ(2-ранг)-Увольнение по С/Ж!
    ПрапорщикПЮ(5-ранг)-Увольнение по С/Ж
    МайорПЮ(10-ранг)-Увольнение по С/Ж
    Ст.Лейтенант ГИБДД(9-ранг)-Уволльнение по С/Ж
    Ст.Лейтенант ПЮ-увольнение по С/Ж
    Подполковник ВВС-увольнение по С/Ж
    Полковник АМВ-увольнение по С/Ж
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
    Lada "Приора"
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
    1)Падаю-падаю.
    2)It's beautiful life - Ace Of Base.
    3)Ласковый май-Белые,розы.
    4)Golden Earring – Going To The Run.
    5)ALEKSEEV – Океанами стали.
    6)метро 2033 – На улицах будущего (Сталкер)
    7)Боб Дилан – Тhe house of the rising sun
    8)АК47 - Пам пам амирикано а я крящий растамано
    9)Ласковый май - Седая ночь
    10)Ласковый май-На белом покрывале"
    OOC информация
    Место жительства: г.Дружковка,Донецкая область,Украина!
    Учеба/Работа: учусь в школе!
    Род занятий: тренировки по боям без правил, автошкола.
    О себе: Позитивный, добрый, строгий, дружелюбный, ответственный, трудолюбивый. Если я взялся за дело, я выполняю его до конца."
    IC информация
    Имя и Фамилия: Владислав Першин
    Лет в области: 20
    Телефон: 925625
    Место работы:Пока-безработный"
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 25 авг 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей