РЕШЕНО Только Декстеру!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Krosqa Quzaba, 25 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Ваш ник: Travqa_Statton.
    Ник администратора: Спец.админ.
    Суть жалобы:
    1: Значит дело было так, встал я на лидерку "СМИ-Ю", стоял 4 дня, до этого я был в "ОПГ", и у меня была наркозависимость, на которую мне дали срок, чтоб я вылечил. Но, после того как меня поставили на лидерку на меня полетели жалобы.
    Тык.

Тык.
    Тык.
    И так, что мы видим в этой жалобе? "Тык" Тут он говорит о том, что я получал "Варн", но я его не получал, еще говорят о том что я сменил "Ник", ладно, едем дальше. Теперь про "Варн". Когда меня начали обзванивать на пост лидера
    "СМИ-Ю", у меня спросили был 'Варн', я сказал не был. Потому что мне его не выдали. Дальше на меня кинули жалобу, где они утверждают что у меня был "Варн", если вы так уверены в этом, то пожалуйста дайте док-ва что мне его выдали. Спец.Администратор, ответил в "Жалобе" - "Лидер варна не получал, назначен был по обзвону как положено. Отказ.". Вопрос теперь к ГА/Спец.Адм, когда меня обзвонили, почему "ГА" не проверил мою статистику? Ведь там написано все, как я меня "Ник", получал ли я варнов (нет). Почему вы не проверили? Значит это ваш косяк а не мой. А теперь вот в этой жалобе "Тык" Спец.Админ говорит эти слова - "Лидер будет снят и наказан за обман администрации.".

Ммм, а где я вас обманул? ГА сам не проверил мою статистику, это уже ваш косяк. А где тут я вас обманул?Я не знал, о том, что на прошлом нике висит варн.
    Мне не было бы смысла подавать заявление на лидерку, подумайте сами.

да, и еще.
    Почему не забанили тех людей, которые в день по 3-4 жалобы не меня кидали, и все были отказаны.
    Это же получается как слив лидера, не?

Прошу разобраться в данной ситуации.
    Кирилл, мне не нужен твой ответ тут.
    Хочу ответ Декстера.
    p/s Если я получал варн, док-ва где? - нет? лесом!

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал

GosnikRikuto нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Варн по жалобе вы не получили только по той причине, что в это же время (после ответа админа, то что вам будет выдано предупреждение) Вы сменили ник, и при назначении Вас на лидерство, администрация никак не могла узнать о выдаче варна, это приравнивается к уходу от наказания, за что были сняты и заблокированы (а так же, обман администрации)

Тему передал напрямую руководителю.

Art_Jefferson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей