1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Maksim_Lester 3. Суть жалобы: ст. 6.1 Невыполнение требований сотрудника полиции. Чат я прокрутил там ни каких требований от этого игрока нет, из этого вывод что розыск был выдан нонРП путём. P/S. После того как он отказался снять нонРП розыск мне, я написал вам, так что вариант с тем что он ошибся ID отпадает. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
Во первых, я был с напарником у Поста: Б-3 ГИБДД и там команда /rod была, если кто проигнорировал то даётся розыск и погоня. У вас видео на 15 секунд, может вы до этого сделали, и вообще вы меня шантожировали смотрите - http://imgur.com/a/MJhF5
Факт моего нарушение покажите, что вы мою лояльность показывайте, я дал вам шанс исправить свою ошибку. Я предоставил ваше нарушение, вы будьте добры покажите где я нарушил, я не понимаю, поэтому я и возмущён.
Этого нет, но вы просто на меня наехали на мопеде, вы сказали НонРП розыск, с РП и дал розыск за 6.1 УКРФ
Да вы что, а что ж я не убил по вашим словам 10 человек ещё, что так... так давайте сразу 6 звёзд Док-ва где? я тоже много чего тут могу наговорить. РП хотели вот вам РП! Розыск вами выдан по нонРП, никаких требований от вас нет!!! P/S Допустим даже... если я на вас на ехал как вы тут говорите, то это не ст. 6.1, ну так если что.
Команда /rod смотрите, если едут на 100км/ч и выше, чат не видят, и просто могут по палочке остановиться, и вообще какой РП ?! Розыск РП я РП на скринах отыграл выше видно и требования, остановиться не даром-же такая команда /rod