Делаю подписи на заказ. Пока что я только начинаю, по этому делаю бесплатно. Если вы хотите подпись: - Заполните заявку ниже: КОД: Ник: Сервер: Фон, который вы хотите на подписи: Скин. который вы хотите на подписи: Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.): Дополнительные пожелания: Одна подпись делается в течении 20-30 минут. ( Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ. ) Ниже вы увидите одну из моих работ. ( Идея взята из интернета. )
Ник: Danila_Batonov Сервер:02 Фон, который вы хотите на подписи:не надо Скин. который вы хотите на подписи:На ваше предпочтение Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.):не надо Дополнительные пожелания:- Простою подпись
Ник: Frederiko_Capone Сервер:03 Фон, который вы хотите на подписи:любой но не тёмный Скин. который вы хотите на подписи:Из гетто. Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.):не нужно Дополнительные пожелания:-Простою подпись
Ник:Nikita_Mikhalev Сервер:ne nado Фон, который вы хотите на подписи:temno chtobi bilo Скин. который вы хотите на подписи:skin 294 Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.):ne nado Дополнительные пожелания: Prosto podpis
КОД: Ник: Pavel_Bondarenko Сервер: 03 Фон, который вы хотите на подписи: Как хотите. Скин. который вы хотите на подписи: Вузи. Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.): Нет. Дополнительные пожелания: Нет.
КОД: Ник: Pavel_Avdeev Сервер: 03 Фон, который вы хотите на подписи: Как хотите, желательно из Grand Theft Auto V Скин. который вы хотите на подписи: Вузи Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.): Нет Дополнительные пожелания: Нету
Ник:Shaolin_Master Сервер:01 Фон, который вы хотите на подписи:Зеленый Скин. который вы хотите на подписи:skin 270 Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.):Нет Дополнительные пожелания: Нет
Ник:Ricardo_Walker Сервер:Не надо Фон, который вы хотите на подписи:гНа ваш вкус Скин. который вы хотите на подписи:На ваш вкус Ваша работа (Если нужно - напишу и про работу.):Не Дополнительные пожелания:Хочу подпись примерно как у Ивана Фёдорова (админ 03). Эта работа - http://imgur.com/a/F1HqF