Добрый день! При попытке зайти на один из серверов, пишет, что сервер перезагружается. И так постоянно! С интернетом всё нормально! В чем может быть проблема? Пожалуйста, помогите!(Только сегодня зарегистрировалась и скачала) Может, ещё дело в чем-то другом? Я даже не успела персонажа создать на сервере, даже подключиться к нему не могу...
В лаунчере. Ник должен состоять из имени и фамилии латиницей без цифр и знаков. Например, Ivan_Ivanov. Попробуйте, мне помогло такая же проблема была.
С интернетом проблем нет, логин введен правильно, стоит последняя версия модпака. Но на сервер зайти не могу, бесконечное переподключение. Я так понял, нас много.
Решилось!!! Просто напишите имя фамилию, мне помогло именно так! Если это не поможет, попробуйте переустановить..
Я думаю, что проблемы нет. Скорее всего так задумано, что бы снизить нагрузку на сервер при онлайне 500/500. Хитрый способ зайти на сервер при онлайне 500/500: Запускаешь лаунчер, заходишь на сервер.. Когда пишет "Запущен Criminal RUssia Multiplauer Ревизия G" сворачиваешь игру... дальше не могу сказать, т.к. этим будут пользоваться все, и х*й зайти на фулл сервер будет. Good Luck all!