1. Ваш никнейм: - Serega_Bridge 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Travqa_Statton 3. Суть жалобы: - Норма по объявлениям была выполнена , Раб.День Закончен.И тем не менее он дал мне увал за "Неоктив"и"Неодыкватность" Хотя я сказал ему только что у меня норма выполнена и раб.день.окончен. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/bR27X +у него наркозависимость 179к и нонРП ник как обращатся к нему так?:Здравствуйте Травка , не могли бы вы посмотреть мой отчёт , он лежит у вас на столе.
Так-с, начнем. Уволил я вас по 2-м причинам. 1: Я дал вам время, для того чтоб вы начали работать, вы меня проигнорировали - "Док-ва". 2: Ваши слова, "Как же з*е*ал "Директор", это по вашему нормально? - "Док-ва". 3: То что вы мне написали в "sms", "Тебя завто-же снимут поверь", это угроза, или что? Я просто не понял. Если ты можешь, то объясни мне пожалуйста. - "Док-ва".
Вы бан форумника хотите? Будите оффтопить - улетит ваш форумник. И только посмейте сливать его. А обращаться к нему по субординации , если ты не знал, нулина. (Сорри за оффтоп)
проверяющим просьба учесть - https://forum.gtarp.ru/threads/smi-ju-lider.176679/ (здесь ник до ренейма и все утверждают, что это разные люди), но в подписи того, чей форумный аккаунт с статусом лидера СМИ-Ю имеется этот моментик. что говорит нам о том, что парниши врут чтобы подмазать своему гето ящеру. (если не ясно, выше ссылка на мою жалобу на лидера СМИ-Ю, в которой указано, что он получал варн по моей жалобе с ником до ренейма, но не прошло и пары недель с этого момента, лидер скрыл то, что получил варн и сейчас в этой жалобе все утверждают, что это разные люди, но вот в подписи лидера ник на который как раз подана жалоба от меня).
Да и еще хочу учесть, что на 05 сервере он не смог отстоять лидерку, его сняли, это было 4 августа, следовательно, его можно было ставить только 4 сентября, эмм, сегодня 22 августа, однако здравствуйте #ПраститеЗаОффтоп
ты не понимаешь разницы 01 и 05 это разные сервера, т.е. его и сняли на 05 значит он на 05 только может встать на лиду не раньше 4 сент., а на 01 сервере уже новый по сути перс. и он может вставать спокойно на лидерку [OFFTOP]
А вот теперь давай ты просто послушаешь человека, который стоял и на 01 и на 04, при обзвонах ВСЕГДА спрашивают, был ли ты лидером на других серверах. Так что давай ты выключишь компьютер и пойдешь спать. Спокойной ночи) #ПраститеЗаОффтоп
1. Тайма нет-гуляй. 2.Пруфоф твоей выполненой нормы мы, конечно же, не увидим? 3.В правилах вступления в гос.орг про законку, на сколько я знаю, ни слова нет. Каждая орг устанавливает минимум законки себе сама. А это лидер->админы одобрили->он подошел по всем критериям. 4.Он не госка, а из гетто. Нарко ему надо дать время вылечить. Он же не сказал, что будет с ломкой гонять. 5.Таки не встали на лиду, так сразу надо сливать лидера. Так получается? 6.Ну раз админы пропустили такой ник, значит он подходит. В крайнем случае сменить не так уж и сложно. Вот так вот, пупсики :*