Ник: Vova_Bytsenko. Нарушитель: Неизвестен. Дата: 21.08.17 Суть: Имея один WARN Я работал дальнобойщиком, ехал по гл. дороге с Арзамаса в Батырёво. Остановился на тратуаре возле автосалона и ушел в afk. ( Нужно было помочь родителям ). После чего захожу и на моей фуре сидит полицейский и начинает стрелять, я естественно дал газу и уехал. После 30 секунд того как я уехал меня кикнули и выдали предупреждение ( WARN ) Причина: afk от ареста. ( Я имел 3 звезды ). Даже если меня хотели арестовать, зачем стрелять сразу?? Ника админа я не посмотрел а ника полицейского не запомнил. Вышел сразу с сервера думая что какая-то ошибка, но после перезахода у меня появился второй warn до 21.09.17. ( Первый warn был до 03.09.17 вроде ) Скрины: http://imgur.com/pUgs1cU
На вас поступила жалоба Только по моим подсчетам вы уходили в афк от ареста - 3 раза У вас совесть есть жалобу писать) Варн был выдан по моей просьбе Предоставлю доказательства Ст. Администрации
Вы мне тоже предоставьте док-ва. Т.к. я не знал то что меня хотят арестовать и после того как увидел что по мне стреляют, я дал дёру. ( Это было всего 1 раз. ) Прошу скиньте мне тоже скрины того, как я был afk от ареста 3 раза. Очень хочу посмотреть. ( Или вы пустослов? )