1. Ваш никнейм: Ivan_Morris 2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev + Kirill_Mayorov 3. Суть жалобы: Сегодня забанили лидера СМИ-Ю якобы за блат подробнее тут: <<клик>> и тут <<клик>> . Но дело в том что: во первых почему лидеру не предоставляют скрины того что он нарушил,получается ему не дают высказаться по этому поводу.А вдруг админы,что то не так поняли,а вдруг клевета,но да ладно,идем дальше. 2)Человек который подал жалобу,он написал ее не на форум,а в ЛС админу! 3) Ну в третьих блата не было! А если по вашему и был? - будьте добрый, предоставьте док-ва! 4) Или по вашему Открыть заявку на редактора по просьбе игрока это блат?! Ладно я понимаю,он бы там блатил направо - налево, но тут его просто попросил игрок открыть заявку! Где тут блат!? Где справедливость!?
Пупсик,во первых тебе никто не должен предоставлять док-ва. Администрация сама разберется как и что. Док-ва имеються у ГА,так что факт их есть,он видел их. Передал спец.администрации и ГА сервера. Так же передал администрации для закрытия темы.
Док-ва должны предоставить человеку которого Забанили, иначе это можете быть клеветой! И почему в прошлой жалобе вы предоставили док-ва в которых не видно блата, а по вашим словам в другой части переписке есть. Почему же вы ее не предоставили!? Может потому-что ее нету?
Получается по вашим словам я сказал ГА такое - "Слава,братишка. Как дела братан,пожкинешь еще 50кк сверху и повысь на 7 уровень админки. Кстати тут тип меня конкретно заеб*л,забань до 2038,я с братоном Декстером разрулю". Думаете так все было!? Тогда раз док-в у меня нет,значит админы мне подчиняются,может вас в бан!?
Не говорите глупостей,и Слава и Декстер умеют различать блат,думаю ответ будет в другой теме. Плакс Плакс,свободен.
Думаю примерно так . Эта переписка вам ничего не напоминает? Так что думаю все было именно так как вы сказали!
Ну во первых это не вся переписка,меня забанили с причиной : до рассмотрения. Я думаю вы знаете что администрация вправе забанить если сомневается в адекватности/или присвоении чужого аккаунта и т.д В тот день я плохо себя вел,и меня забанили до рассмотрения,ибо я не отвечал на сообщения ВК,после меня разбанили. Свободен. Чмоки Чмоки.