И снова перезалив на АП

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rodion_Moore, 19 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodion_Moore

Rodion_Moore Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dmitriy_Kortez
    Ник лидера: Ruslan_Skalete
    Суть жалобы: Мат в жалобе+ обман введение в заблуждение,и так мне прислали ответ и что же написал Президент вот ответ:
    Ответ на жалобу на меня!!!
    Во первых там 3+ ранги. Я их не за флуд и не за оск занёс. А за не устойку. Задрали печеньки эти. А тот кто писал не от своего лица. Он не в ОЧС состоит... Какие тогда у него вопросы? Надо будет и на него найду причину, занесу его в ОЧС. Ваще надо запретить переводы с организации в организацию. Вот у меня нету заявок, переводов, востановление и т.д. и ни каких проблем. Если я не прав с ОЧС. То как было указанно что будут проверять ОЧС АДМ. Вот пусть проверяют и заносят. А то что они считают Акимову я блат, они ошибаются. Потому что кроме нее ни кто и не писал так часто. Кто даже если напишет, или скрины не открываются, или не правильно подают заявку. Если я не прав, ещё раз повторяю, берите значит ОЧС в свои руки. Просто уже задрали эти жалобы пустые. Они пишут на всех, если они не правы. Просто закрывают заявки и всё, а наказание за ложное обвинения ни каких.
    Вот тебе мой ответ: 1Вы что совсем не видите скрины какой 3+ ранг на этом скрине http://imgur.com/a/xDh4b ты что вообще не смотрел скрины когда Алиса кидала ОЧС???? Ты просто добавил 2 в ОЧС ты этого не понимаешь (с 1 на 7 дней согласен) 1 стажера ты добавил в ОЧС за какойто-флуд я повторюсь за это ЧС написано в правилах ОЧС ты написал что там одни 3+ ранги и все же http://imgur.com/a/xDh4b это 1 ранг.просьба наказать лидера,все док-ва есть можно написать мне в лс предоставлю только администрации,расследовал я имею права от своего лица написать:);) И так же посмотреть жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/obnovlju-a-to-uzhe-na-2-stranicy-a-otveta-net.175061/
    Док-ва: все с верху

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    Уважаемый следователь, если так можно назвать его...
    Как вы сказали завожу в заблуждение и мат в ответе, укажите мой мат. Если вы решили мне откусить мой мозг, то вы ошибаетесь. Я еще раз вам повторяю, за клевету вас могут наказать...
    Как вы указали: Суть жалобы: Мат в жалобе+ обман введение в заблуждение.
    На этом моя тема закрыта...
    Если вы желаете расследование, то я ее мигом сейчас проверю по форуму, и посмотри какова ваша биография, и смело занесу в ОЧС.
    Заметьте, это не угроза.
    А факт по правилам КРМП и ОЧС...
    Так что, прошу вас прекратить кусать мой мозг и писать клевету.
    По ка что с Уважением Руслан Скалете!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей