ОТКАЗАНО На пересмотр что ли...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rio_Martines, 20 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rio_Martines

Rio_Martines Я больше не "Участник" =D

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rio Martines
    2. Никнейм администратора: https://forum.gtarp.ru/threads/slava_yakovlev-ban-ne-za-chto-dlja-spec-administratora.175646/
    3. Суть жалобы: Доказательства которые предоставил человек и то и за чего сняли лидера СМИ Ю были пересланы а не показаны ЛС Артема и того человека дело в том что когда переслано сообщение их можно поставить как хочешь и скрыть другие, нужны скрины как и те где написано что он блатит ладно но это не суть...
    В СМИ никогда не бывало много редакторов так как это почти предел и новые возможности уже не открываются особенно некоторых варнят за бред потом пишут снимут варн и те еще ждут, вот такой кризис в СМИ и в любом случай если он их потом оставил открытыми как для того кто сделал ему подпись так и для других игроков например если заместитель скажет открой заявления мой друг хочет вступить лидер думает а и правда у нас мало редакторов и говорит заму открою и что это блат??
    если он открыл ту тему и оставил открытой и скажу я вам от него блата не пахнет мне как бывшему директору от кого и получил лиду говорил оставь заявление прошу того кто предоставил скрины предоставить реальные доказательства ибо лидер не виноват!
    +Почему тот кто скинул Славе не оставил жалобу на форум? Блат? почему другие игроки должны писать ЖБ а он просто скинет скрины Славе в ЛС а давайте все ему закидаем в ЛС пофиг на форум, пофиг на то что лидер еще хочет посмотреть доказательства и оправдаться...

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  2. NYKLS

NYKLS Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    В каком подвале делал "Роспись"?

3. Art_Jefferson

Art_Jefferson Полуконь

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Art_Jefferson
    Сервер:
    01
    [sorry за offtop]

Полностью Поддерживаю

Yukio Koizumi нравится это.
  4. Rio_Martines

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    Это важно?

5. Rio_Martines

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    +Почему тот кто скинул Славе не оставил жалобу на форум? Блат? почему другие игроки должны писать ЖБ а он просто скинет скрины Славе в ЛС а давайте все ему закидаем в ЛС пофиг на форум, пофиг на то что лидер еще хочет посмотреть доказательства и оправдаться...

Art_Jefferson нравится это.
  6. AlekseyTretyakov

AlekseyTretyakov Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Последнее редактирование: 20 авг 2017
    Art_Jefferson нравится это.
  7. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ уже был дан в теме, сняли его за дело, полную переписку я получит от зГА.

При создании повторной жалобы заблокирую форумный аккаунт перманентно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей