ОТКАЗАНО Alex Nakamura "Инкогнито" [Смотреть всем]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем NYKLS, 20 авг 2017.

?

Заслуживает ли наказание Alex_Nakamura

1. Заслуживает

2. Не заслуживает

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. NYKLS

NYKLS Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nykolaz_Yermolaev
    2. Никнейм администратора: Alex_Nakamura

3. Суть жалобы: Сейчас я разложу по полочкам всю ситуацию приводя нужные аргументы.
    Значит в период с 18.08.2017 на 19.08.2017 я играл на DM сервере "Benedict". Вы коненчо же понимаете о чем я. Значит я вводил случайные числа лобби и тут я немного был в расстерянности когда увидел Alex'a_Nakamura и его "дружка", точно не уверен друг его это или нет. Я конечно же, как и любой игрок проекта GTARP, который заинтересован деятельностью Администрации услышал про случай, когда его сняли с Хелперки. В тот момент его псевдо друг стоял в AFK. Я подбежал к нему и сказал стой, мне надо обговорить. Мы начали диалог. Сейчас попытаюсь его дословно восстановить.

Алекс: Что тебе надо?
    Я: Ля, че за движуха у тебя на ГТАРП
    Алекс: В смысле?
    Я: Тебя сняли с хелперки же, да?
    Алекс: Да и что?
    Я: За что?
    Алекс: Просто админы с головой не дружат
    Я: Чего?
    Алекс: Да там есть ебалны одни
    Алекс: Я короче случайно ошибся кое где
    Алекс: А они в штыки воспринимают сразу
    Я: Мда. Я слышал историю
    Алекс: Так а чего справишваешь?
    Я: Интересуюсь типо ебана
    Алекс: Ясн
    Алекс: Одним словом моя карьера на волоске
    Я: Так че, не вернут тебя больше?
    Алекс: Та га пидор ему похуй на все вообще
    Я: Нихуя ты базаришь так
    Алекс: ?
    Я: Ну типо за оск ГА на другом проекте тебе же пизды дадут
    Алекс: И кто узнает что это я?
    Я: Ебать ты ингонито, ору
    Алекс: Ори
    Я: Мда
    Я: Чето ты не масти шелестишь, фраерок
    Алекс: Что?
    Я: Не бомби, сынок
    Я: Я просто на хую таких вертел, которые ПРЕДАНЫ проекту, а за спиной хуйней страдают
    Алекс: Эмм
    Алекс: За такое бан прилетит смотри
    Я: Хорошо тебя мама воспитала
    Алекс: Твоя мама
    Я: Ты ахуела блять, шваль?
    Алекс: Пока
    Я: Слышишь блять
    *Алекс оффнулся*
    В переписки я думаю вы уловили фразу, что он уже придумал невъебенный план отступления, если же я сделаю жалобу. Но тут то не все так гладко. Значит перейдем дальше. Я решил на следующий день, а именно 20.08.2017 зайди на сервер и все же попробовать выяснить, почему же он так говорил и возможно добиться извинений. Я бы жалобу и не заливал. В общем. Прошу его телепортироватся. Сразу задаю вопрос. "Че ты мою маму оскорблял, это святое". Он все же решил применить свою невъебенную тактику "ИНКОГНИТО". Сразу начал говорить, это фейк, он там не играет. Но прошу заметить, что не было фразы где пруфы? Ибо он прекрасно понимал, что я мог в тот момент записывать и все же доказать, что это был он. Он начал говорить - "Я не играю на других проектах". Отлично себя оправдал, браво, мистер инкогнито. Еще он сказал, что играть на других проектах запрещенно. Я не знаю этих правил, но точно видел очень много Администраторов GTARP на бенике. Так что сказал, что не запрещено. После выдает идеальную фразу "Это обычный фейк". Ну Алекс же наш очень популярный. Имеет миллионы фейков и встретить обычного фейка, который претворяется им очень же обычно. Просто "Обычно". Гениально. После опять выпадает нормальная фраза "С чего ты взял что это я?". Хотел бы чтобы вы обратили внимание на это предложение: Ни один Администратор никогда не будет вести дисскусию с игроком. Он ответит Жалоба на форум. Но наш Алекс был видимо как-то заинтересован этим диалогом. Дальше я начал воспроизводить его слова и тут он зашел в тупик. Не знал что ответь. Ведь он понимал, что я мог его записывать. У Алексеши закипел мозг. Далее он выдает фразу "Я никогда не оскорблял". Очень хорошое оправдание. Браво. Далее он говорит, что он сказал "Я просто его не люблю". Получается что он сам признается, что он был на том сервере в тот момент. Он произносил те слова. Но конечно же. Он скзала просто, что он "Не любит его". У меня такой вопрос, есть ли такой человек, который после прочтения этого материала будет дальше верить этому "Инкогнито". Далее я своими аргументами завожу Алекса в тупик. Он не знает, что сказать, он уходит. Это очень хорошо. Это сразу показывает, что ему нечего сказать. Далее я поехал в 24/7 чтоб часы купить. Кек. Ну и там обрывается видео.

Во втором видео все по проще. Я писал ему, думал он извиниться. Простить его хотел, хули. А нет. Кикакет он меня. Причина ОФФТОП. Да. Отлично. Ты закопал сам себя в эту могилу.

Еще бы хотел заметить, что сразу после этого, он написал в беседу, что "какой-то тип". [​IMG]
    Сделал невинного дурачка. Типо он не понимает в чем дело. Такое чувство, что ему лет 10 от силы. Я все сказал.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1.
    2.
    (Видео загружается)

С Уважением,
    Всеми любимый,
    Nykolas_Yermolaev

2. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Устраняю блат.
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Жду док-ва , что я вас оскорблял

3. NYKLS

NYKLS Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Тебе я ничего не буду предоставлять. Ты крыса. Ты гнилой человек. Тебе не место на этом проекте. Ждем ВМЕСТЕ решения Администрации. Тема закрыта.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Доказательства оскорблений со стороны администратора предоставьте.

5. Rio_Martines

Rio_Martines Я больше не "Участник" =D

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    Алекс: Просто админы с головой не дружат - намёк на оскорбление администрации
    +лидерам/саппортам/администраторам запрещено играть на других проектах

6. Илья I I - P

Илья I I - P Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    В правилах Админов гласит если их увидели играющего на другом сервер Администратора и.т.д снимают с поста.
    А он сам признался что на бенедикте играет.
    #Offtop

7. Fata_Young

Fata_Young Тот самый Scobby <3

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Scooby_Qiah
    Сервер:
    06
    Данный сервер "Benedict" , не считается сервером РП , данный человек просто решил , улучшить навыки стрельбы . Вы не доказали , что он вас оскорблял.

8. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Устраняю блат.
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Где вообще док-ва , что я там играл? Жду пруфы

9. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    Молодой человек предоставьте сюда доказательства в виде скринов.Как Вы хотите доказать что человек оскорблял если нет скриншотов.Переписку ту которую Вы сделали можно просто под себя сделать и таким образом слить администратора.Тем более возможно это был не Алекс а какой то левый человек который знал о Алекса прошлом ну и пытались слить данного администратора.

10. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    Переписку администрации предоставьте реальную,скриншот любой может подделать.Код элемента это.

Илья I I - P нравится это.
  11. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал спецу

12. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда