"Заявление на увольнение" Заявление оставлять строго по коду ниже: Код: Ваш ник: Ваше звание: Ваше дата назначение: Причина увольнения: Отслужили вы неделю: Я Имя Фамилия Звание , прошу уволить меня по Причине .... Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.
Ваш ник: Olygka_Krygohkin Ваше звание: кадет Ваше дата назначение: 14.08.2017 Причина увольнения: не повышают, даже не обращая внимания Отслужили вы неделю: да Я Имя Фамилия Звание , прошу уволить меня по Причине не повышают, даже не обращая внимания. Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.
Ваш ник:Oleg_Skripanolov Ваше звание:Кадет Ваше дата назначение:25.08.2017 Причина увольнения:Менты ето не моё Отслужили вы неделю:Нет Я Oleg_Skripanolov Кадет , прошу уволить меня по Причине Менты это не моё Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера
Ваш ник:Roko_Falcone Ваше звание:Кадет Ваше дата назначение:- Причина увольнения:СЖ Отслужили вы неделю:- Я Имя Фамилия Звание , прошу уволить меня по Причине Я человек ГЕТТО Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.
Ваш ник: Mikhail_Raetskiy Ваше звание: Мл.Сержант Ваше дата назначение: 26.08.2017 Причина увольнения: По С/Ж Отслужили вы неделю: Нет Я, Мл.Сержант Михаил Раецкий , прошу уволить меня по сообственному желанию. Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.
Ваш ник: Ernesto_Francis Ваше звание: Мл. Лейтенант Ваше дата назначение: Примерно 10 дней назад Причина увольнения: Отслужили вы неделю: Да, даже больше. Я Эрнесто Френсис Мл. Лейтенант , прошу уволить меня по Причине С/Ж Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.
Ваш ник:El_Castro Ваше звание:Сержант. Ваше дата назначение:Около двух недель назад. Причина увольнения:С/Ж Отслужили вы неделю:Так точно. Я Имя Фамилия Звание , прошу уволить меня по Причине С/Ж Прошу принять заявление у Генерала-Майора Рэя Хантера.