нонРП розыск.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Old, 19 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Ник нарушителя: Ilya_Druzhkov
    3. Суть жалобы: выдал звёзды, ст. 6.1 Невыполнение требований сотрудника. Чат я полностью прокрутил, там никаких требований от него нет.
    P/S. На мою просьбу снять розыск он ответил что не будет этого делать, вот я и решил написать на этого умника ЖБ, а то повадились розыски вешать просто так. Вот меня сейчас в патруле задержат и посадят, а розыск мне прилетел просто так, кто за это будет отвечать и они не поверят что такое может быть, что их сотрудники вешают розыски без причин.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  2. 4ceBerg

4ceBerg Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я выдавал звёзды за то что вы не остановились на жест.6.1 УКРФ.Так же он пытался угражать http://imgur.com/a/J9H54 Мол чтобы я за 2 минуты снял звёзды.
    http://imgur.com/a/9TELq

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    какой жест, что ты тут плетёшь:cool: то что ты ГАИ не даёт тебе права давать игрокам розыски, без какого-либо предупреждение или как минимум док-ва своего жеста и как я проехал мимо проигнорировав, а тут много чего щас много наговорить, по факту всё решается.
    1. Требований нет.
    2. Док-ва как ты меня решил остановить своим жестом (интересно что там за жест у тебя)
    3. Игрок по твоей халатности и наглости может угодить в тюрьму.
    P/S. Сам был в полиции и знаю что это такое, но на меня за три месяца ни одной такой ЖБ не было, чтобы я повесил розыск игроку без слов молча, так что не надо мне тут рассказывать.

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  4. 4ceBerg

4ceBerg Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    По вашей логике я должен каждый момент скринить,каждую секунду.Это очень глупо.Вы нарушили-это факт не надо тут сочинять.

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Да должен, если не хочешь словить варн или ДеМорган, поверь мне я знаю о чём говорю, а так ты тут много чего можешь наговорить, хорошо что ещё так мало, а то 6 звёзд мне бы влепил и тут написал бы что я убил сотрудника, а док-ва кто будет предоставлять?:cool:
    P/S Я же нормально тебя попросил снять этот нонРП розыск, зачем лезть в банку я не могу понять, если у тебя нет док-в моего нарушения. А теперь админ пусть решает, ну если не он то спец решит.

6. 4ceBerg

4ceBerg Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Посмотрим решение.
    Ты меня не нормально просил,на скринах всё видно и понятно.

7. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Слушай ты правда такой или прикалываешься, я тебе написал СМС с твоим нарушением и действиями моими по этому делу и дал тебе ещё время исправить свою ошибку. Ты предлагаешь по нормальному это молча кинуть ЖБ на игрока, а вдруг он ошибся ID.
    А ты в наглую повесил розыск игроку и ещё у тебя хватает наглости тут врать и в чём-то упрекать меня, сынок это не правильно.

8. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    De Morgan.

Статус темы: