РЕШЕНО Але, Царёв, ты с дуба рухнул ? Какой нрп ган ? Какой дмкар ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем John_Parker, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Мой ник: John Parker
    Ник админа: Maks_Tsarev
    Суть жалобы: Дает мне варн за нРП ган и ДМ кар. А зря ты принял такое решение, во первых, ДМкар не было, так-как он уехал от меня когда я остановил его, после чего я ИМЕЮ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ. Второе, раз у вас со зрением что-то не то, то вот вам скрин отыгровки http://imgur.com/a/Y95tz. Впредь, прошу быть внимательнее...
    Ссылка на жб: https://forum.gtarp.ru/threads/nrp-cop-dm.173443/#post-1025869

Kim Philby, Лиззка, Alex_Monolit и 5 другим нравится это.
  2. Aleksandr_Caan

Aleksandr_Caan Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Caan
    Сервер:
    06
    Да... со зрением у него очень плохо... Ты уж его не обижай...

3. Tess_Levings

Tess_Levings Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Пятушок :D
    Хоть землю ты крути, тебе меня не найти :D
    Ник:
    Mario_Fresh
    Сервер:
    05
    У меня тоже точно такое же нон рп коп тоько

4. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Хех, какие люди.
    Это твой сарказм ? Или ты как всегда "за справедливость" ?

5. antik

antik Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Начнём с того что у него не было розыска и ты стопанул его кар без причины , ты не имел право стрелять не выдав ему розыск, варн выдан верно!

6. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Свалил отсюда, пока сам не получил.
    За оффтоп наказывают. Еще одно сообщение в это записи, пойдет жб на тебя за оффтоп.

7. Tess_Levings

Tess_Levings Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ник:
    Mario_Fresh
    Сервер:
    05
    Я за справедливость

8. Tess_Levings

Tess_Levings Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ник:
    Mario_Fresh
    Сервер:
    05
    Не умничай

9. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Кхм, после того как ты, Макс, поменял свой комментарий в той жалобе, я просто не могу не сказать этого.
    Во первых, "1. Не выдал розыск начал стрелять.", а теперь подумай сам, создадим такую ситуацию - Едет пожарник, мимо него проезжает коп, пожарник начинает его подрезать и ударять машину, после чего коп останавливает его, остановились. Коп просит выйти с машины на что пожарник отвечает "У меня работа", "О, вызов, я поехал", что должен делать коп ? Сказать - "ай ладно, подумаешь машину разбил, нарушил, пускай едет." Так я должен был сказать ? Но я сделал по другому, открыл огонь по колесам, но и тут ты говоришь что я должен выдать розыск, но, лично мой бинд КПК на выдачу розыска длится примерно 10 секунд, за это время он может уехать далеко от меня, а мне потом его искать, да ? Поиграем в прятки) Когда ты видел в жизни, что после того как нарушитель уезжает от полиции, они первым делом делаю это "Блин, надо его пока в розыск подать, а потом уже начнем огонь." ну это полный бред, Макс.
    Второе, "2. Даже если он вас по вашим словам подрезал и тд. надо было сразу выдать розыск по 2.2. после чего надо было открыть огонь.", хех, я по твоему такой тупой ? Я для чего его остановил ? Чтобы сказать "Не делай так больше, это очень плохо", да ? Ты считаешь, что мне надо было сразу ему выдать звезды за 2.2 и потом стрелять ? Это по твоему РП ? Боже... Ну сам ты пойми, что твое решение тупость, а если его еще и ст. админы примут, то я уже и не знаю что вам тут сказать.
    И да, почему ты поменял свой комент ? Понял что не прав ?
    Как же твои слова -
    "1. DMcar
    2. nonRP
    3. Warn", а ? как же эти слова ? Ладно, ты понял что я отыграл ган, но, "2.DMcar", какое ДМ ? Что означает этот термин ? Ты знаешь это ? Где было ДМ с моей стороны ? И DMcar это когда бьют твою машину, а я стрелял в него за дело.
    И раз ты поменял свой комментарий вот на это - "1. Не выдал розыск начал стрелять.
    2. Даже если он вас по вашим словам подрезал и тд. надо было сразу выдать розыск по 2.2. после чего надо было открыть огонь.", то за это надо выдавать варн ? Серьезно ? У меня нет слов, Макс...

10. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Подниму тему.

11. Slava Yakovlev