1. Ваш ник: Marco_Restifo 2. Ник нарушителя: Petro_Petrovich 3. Суть жалобы: Пытался продать мне дом высокого класса за 4.5кк, при ограничении 3.5кк. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/UW04S
Даже если ты предлагал, ты не имел право превышать цену, так как на моем месте мог оказаться новичок, который мог согласиться по неопытности
Это твои проблемы ты мог бы не согласиться с моей ценой и всё, я тебя не заставлял идти и покупать его за 4.5кк
Даже если его никто не заставлял, поправок в стиле "если игрок согласен с тем, что его хотят обмануть то все выше написаное теряет свою актуальность" в теме с максимальными расценками я не видел. ((Сорри за оффтоп х2))
Начинают уже бесить такие идиоты, которые сами соглашаются взять по цене продавца, потом скринят и уезжают. Чаще всего это биологический мусор 12-13 лет))
Начинают бесить продавцы, которые пытаются развести "Биологический мусор" на бабки, а потом еще другие "умники" покрывают их
Сладкий, я, конечно, могу помолчать, но исход данной жалобы мы оба уже знаем, и тебя, мой дорогой шкальничегг, пизываю воздержаться от продажи имущества за заоблачные бабосики, чтоб не писать потом что-то в стиле "ой как меня бесят те, кого я пытался развести, а им хватило ума прочекать темку на форуме". ((Сорри за неистовый шквал оффтопа))
Кого развести на бабки? Ты предлагаешь дома по форуму продавать? Понимаешь, среди нормальных игроков уже сложилась своя экономика с средними и высокими домами, зачем лезть в это. Считаю админам уже давно пора переписать максимальные расценки.
ПИЗЫВАЙ себя грамотей блядь, пиздеть на меня не надо тут, выебываться будешь на своих бичей которые с 1кк пытаются дом среднего купить.
Зайчик, не горячись, успокойся, выдохни... Так и до инфаркта недалеко... А ты еще такой молодой... Выпей пустырничка, померий давление. Как только все придет в норму продолжай читать. Итак, во 1-х: сколько бы КВт тепловой энергии не выделялось из твоей толстой кишки в единицу времени, это не меняет тот факт, что на форуме, когда с тобой общаются вежливые люди, нужно отвечать подобающе, в том числе и без мата. Во 2-х прежде чем писать свой ко-ко-комментарий, тебе стоило проверить уровень моих доходов на сервере, возможно ведь и такое, что при попытке померяться яйцами мои шары переедут тебя целиком, и, наконец, в 3-х, дорогой мой малыш, правила - есть правила, не стоит их нарушать, в противном случае будут санкции, а твой визг по поводу "одменам пола минять разсценкхи!!!1!!" Будет проигнорирован. P.S. Думай что ты пишешь, кому ты пишешь, и как твои сообщения выглядят со стороны. ((Парад оффтопа объявляю закрытым!))