Номер жалобы: 2008 1. Ваш ник: Nikolay_Semenov 2. Ник нарушителя: Andrey_Afonyn 3. Суть жалобы: Сегодня 16.08.2017 я решил продать свой автомобиль Лансер. Мне предложили обмен на Порш Каен с доплатой 700.000. Естественно меня это заинтересовало. Он очень правдоподобно говорил как будто бы его тоже разводили и я поверил. По моему приехал его друг в скине Биг Рашн Босса. Он сказал что он админ якобы. Я поверил. Отдал ему 700.000. И они оба просто уехали. Помогите мне пожалуйта. Я эти 700.000 месяц копил работая на разных работах. Хотел купить Бмв М3. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/gp4qo
На скринах вы только передали 250.000 рублей,а где ещё 450.000 не известно.И ещё без /time.Не примут. Бред какой-то. ( Sorry за offtop ) ----------------------------------------------------------------------------------- Ник: Takashi_Hashimoto Лет в области: 20 Номер телефона:882822 Ваше имя (Полностью): Владимир Ваш возраст: 16 лет. Немного о себе: Борец почти КМС Город проживания: Орёл Сколько вы вообщем на Role Play серверах: 4 года Ваше знание Role Play: хорошее Ваше оценка адекватности: Адекватен Ваш онлайн в сутки: 8+ Были ли вы на управляющих должностях: Не было желания, на замах много. Имели ли вы варны/баны на сервере? -