1. Ваш ник:Inarios_Culprit 2. Номер сервера:05 3. Описание проблемы:Добрый вечер, скачал лаунчер, извиняюсь дико за флуд темами, мое слово, это...
Добрый вечер, скачал лаунчер, извиняюсь дико за флуд темами, мое слово, это последняя просьба о помощи. Ввожу ник для переноса аккаунта, пишет...
Добрый вечер, давно не заходил на сервер. А тут лаунчер. Куда делся мой аккаунт с пятого сервера? На какой его перенесли?
Дело не в трагедии, а в переживании. Люди уже зазнались, а кто-то даже не понял. Суть будет иначе, но только тогда, когда все заткнутся. Тема...
Ну конечно. Вы если по киви кошельку, то должны зайти в него, выбрать пункт "История платежей" и в правой колонне нажать "Активировать". Вводите...
пробуйте
можно еще активнее? :cool:
Ну я на работе бываю частенько. Деньги рублю немереные, тебе бы понравилось. Ну а студия твоя, не интересная.
Может сразу на сцену?
Не советую брать заказы. Ворует, гифки с сайтеца знакомого)) Идем в мою студию.
Покупать не советую. Прочекал, могу еще больше нарыть. Работа с другого проекта, с другой сферы сампа. Брать, не брать, покупать, не покупать,...
Кто хочет батл по работам и заготовкам? Кидайте свои подписи ниже, а я буду отбиваться своими. Мне просто интересно, паинт vs AE & PS =)
С чего ты решил что его сняли? Он видимо сам себе поменял префикс, а та красная шляпа по фону его аккаунта, так и осталась. Он же ютубер, как...
крути еще раз
Ваш ник : Inarios_Culprit Причина перевода : Помог фракции АМВ, держал состав, но все таки, желание тянет быть в МВД. Док-ва что вы являетесь...
Ваш ник : Inarios_Culprit Сколько вам лет не менее 13 : 24 года Скриншот личного времени в игре [/stime] :( https://imgur.com/a/QuZZ4 ) Выписка...
IC INFORMATION: Ваше полное имя(ник): Inarios_Culprit Ваш игровой уровень (от 14+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны...
Пробуй, эволюционируй, действуй, пытайся, двигайся и все получится!
1. Ваш ник:Inarios_Culprit 2. Номер сервера:05 3. Описание проблемы:Эт не проблема, а просто чтобы вы внимание обратили, вы в самом низу...
1. Ваш никнейм: Inarios_Culprit 2. Возраст (OOC): 24 года 3. Ваш паспорт (скрин + /time): https://imgur.com/a/MU60b (единая) 4. Ваша мед. карта...
Separate names with a comma.