Ваш ник: Aleksey Bodrov Ник администратора:Вся администрация проекта. Суть жалобы: Я написал репорт, а том что меня ДМили. И что? Я бегал несколько минут от грёбаного ДМщика! И чё? Мне ответили? Конечно же нет! Меня убили! Убили! Админы, вы что там?! Алё! Док-ва:http://imgur.com/a/WxgJU
Забили елдак на игроков?Мы не забивали ничего.Смотрите в игре 500 человек с них пусть 10 администраторов будет.Теперь считаем 490 делим на 10 получается 49.49 человек на 1 администратора.А бывает такое когда 1-2 админа на 498 человек.Так что бывает что пропускаем репорт
Уважаемый человек, Администрация тож люди а не зверы которые в зоопарке они тож не успевають ем тож нужно отдыхать а не работать на одном место. Вы же не сможете на все успеть сделать конечно же - нет. Так что уважайте Администрацию и не наежайте на них т.к у них и так полно работать на сервере. Спасибо за внимание!
Cогласен! Они сами согласились на свою работу. Так что, обязаны выполнять свою работу. Этот случай не однократен. много случаев когда просто не отвечают на репорт.