1. Ваш ник:#A.D 2. Ник нарушителя:El_Woozie [2 раза сбил] Vasilisa_Platonova [/q от смерти] (Можно ник рассмотреть на очень сильном замедление) 3. Суть жалобы: 2 раза сбил 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
На видео четко видно, как ты стоишь афк 3 секунды уже и с фулл хп, а потом когда начал поворачивать камеру, ты магическим образом исчезла Magick
Оффаются всегда по разному, хоть с полными хп, хоть на нуле, там не важно как ты выйдешь из игры Возможно ты захотела оффнуться, то что у тебя был ключ, и ты не хотела его потерять (часто так делают), а вас осталось там 2 всего, ну вот ты и решила просто выйти из игры Я не буду больше ничего говорить Там видно все на видео... Пусть решает Администрация
У меня не было ключа! Ты видишь на мне маску?! Если бы я взяла ключ я бы не стрелялась бы дальше со всеми, а убежалабы, если бы я взяла ключ я была бы в маске ибо снять ее времени не было бы, а если у тебя лаги то я хз че сказать
Она умерла,ты утебя скорей всего сервер залагал как и у меня немношко я стрелюнул и лаги смотрю убил 500$ дали.