1. Ваш никнейм: - Ivan_Bushuev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Avgust_Lesnoy (РМ) 3. Суть жалобы: - Лидер РМ уволил меня по неизвестной причине,ещё и возможно NonRP по моей версии, он хотел что бы пред не получить меня уволить 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Божееее,очередной слив от тупого саппорта... Я тебя уволил,потому-что ты вообще не шартшь в мафиях и не понимаешь,как и что делать,как проводить наборы как каптить что каптить,когда идет капт,тебе всегда приходилось объяснять где находиться место капта,Темболее,По Рп,я имею право не называть причину увольнения тк. Это мафия,Жалоба бессмысленна к тому же,без пруфов. (Прошу прощения за оффтоп)
Мда. Ты хочешь сказать, что увольняешь так каждого игрока, который не знает где проводится стрела и т.д.? ТЫ должен это всё объяснять, либо замы.
Да,А нечего тупить! Если захочу,я имею право уволить игрока с моей организации,без объяснения причин. [offtop]
Док-в не вижу. Лидер получает предупреждение на форуме за "Божееее,очередной слив от тупого саппорта".