1. Ваш никнейм: - Darth_Vader 2. Никнейм администратора: - Chup_London 3. Суть жалобы: - я стоял в АМВ, я генералу писал q, и он к склад пошол и курил. и в афк ушол что бы чай попить, выйду мне варн прилетает от фаро(от Чупа точнее) один чудик писал афк от смерти, и мне варн мда, к примеру один опгшник уйдет в афк, что бы там чай пить и тому подобнее и к нему подходит один чел, и в реп пишет афк от смерти, вы его заварните, это по вашему справедливо?(НЕТ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Прошу как строго наказать данного Администратора.(Чуп, не надо было ничего не узнавая просто так варнить)
Варн выдают не сразу, если вы в афк. Варн выдают, после того, как в вас стреляют и вы выходите и заходите в афк. Простите за оффтоп
не учи меня. я всё знаю, я стоял афк сам по себе отошёл попить кофе(чай), а чё запрещено в амв стоять афк?
Когда игрок уходит в афк, как вы говорите попить чай, то у игрока 100% здоровья если у вас ниже 70 + - тогда считаю за афк от смерти + на вас нацелились Генерал - Полковник. Док -ва предоставлю ст. администрации.