1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): лидер якудзы 3. Суть жалобы: Подвозил на капт знакомого, ибо его машина сдохла. Как только подъехал - начался ДМ, на скринах от меня нет никаких задержаний или еще чего. Просто, включая лидера, начали сливать при капте с РМ, в принципе и целом начав стрельбу до таймера. В чате можно наблюдать мой диалог с Уткиным, что доказывает то, что на капте я оказался не случайно. В случае необходимости приложу чатлог, который можно пробить по логам сервера. Кстати, стрелявший Romero_Rossi - зам якудзы, ну, недавно точно им был, если поменяют ранг - в логах видно. Кстати, от Romero_Rossi на скрине есть оскорбление. Все действие было на глазах лидера, никаких мер не предпринято. В правилах сервера нет такого правила, как разрешенный ДМ между гос. орг и ОПГ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/Ymq1d
(Off-Top)- Мм...А где ДМ от лидера?! *Вы прежде чем выкладывать ЖБ на человека, смотрите чем это карается.* Вас могут заварнить, за попытку слива Лидера....Вы сами виноваты, зашли на квадрат где идёт перестрелка.
Просто Ору сейчас бы в 2017 Госка приезжала на кв, сливалась и писала ЖЕБЕ ЗА ДМ xD!!!!Помеха Капту! PS : Я не Зам УЖЕ Еще днем сняли !!! А за слив ЛИдера Получишь наказания Есть пруф переписка что ты Хочешь Слить !
Так ,во первых сотрудничество с опг/мафия ,во вторых ! права вам не кто не давал заходить в квадрат! в третьих слив ЛИДЕРА пруффы есть предоставлю администрации !
почитай что такое слив, кстати в правилах есть ну вообще, мне машину расстреляли сразу же, и я выбегал с квадрата, просто не добежал, по направлению моему на скринах заметно ты тоже на тавера не похож, я капту абсолютно ничем не мешал, а наоборот, подвез парня. если слита переписка - есть аналогичная переписка от тебя, а, кстати, ВК к игре не относится в-третьих букварь открой, лидер
кстати, обратите внимание на этот скриншот - я убит почти вне квадрата Спойлер что говорит о том, что никакой помехи я устроить не мог
Правила лидеров регламентировано следующее: 1.4 Нести ответственность за свой состав. 3.9 Обязан обучить личный состав выполнять основные функции которые им предназначены,а старший состав руководить личным составом и обучать его. /// Чему обучен состав? Дальше, конкретно указанного правила слива нету, есть негласное, и тем не менее, одна жалоба сливом не является. Это не флуд жалоб или что либо.
Они всё правильно сделали, и да от вас Нон РП, мент 1-н приезжает на стрелу где 10+ чел. Как думаете в реальной жизни что ОПГ бы сделали с ментом?!
Ты бригады насмотрелся, бедненький. Убить мента - это огромный срок, и чалится ты будешь не с порядочными людьми, ребенок. Я на стрелу ехал не наблюдать и не мешаться, а подвозил уткена
Подвозили или наблюдали но все равно вам запрещено заходить в кв так как вы создаете Помеху капту и они имели право вас убить #offtop
Никаких прав у бесправных быть не может. Ребятам в сентябре по ПТУ и за парту разбегаться. А ты зубри - https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-serverov.11193/ CTRL + F и ищи нужные термины. Понятия "помеха" нету в принципе, с учётом того, что она создана не было. Отсчет не был дан на тот момент.
У него на лбу не написано, что он бандит. В ИЦ процессе знакомый попросил подвезти на берег, не более