1. Ваш никнейм: -Timur_Devin 2. Никнейм администратора: -Не знаю 3. Суть жалобы: -Варн дали не понимаю за что Жб ищу не могу найти может вы поможете. Пожалуйста мне срочно так как я на Редактора иду! Ну получается вчера зашел в игру меня принимают на Редактора потом у меня ноутбук сломался я разобрал и начала работать (Батарея) и потом зашел в игру ну все нормально, я не заметил варна либо в тот день его не было. Вот захожу и смотрю мне варн дали сам не знаю(. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/ogXzF
Можете разобраться, просто рили я не помню что я что то делал на основе варна. Написал в игре вопрос мне сказали бывает ошибки, ну надеюсь вы быстро отреагируете.
Темболее это было очень давно. Так что же он не выложил Жб сразу? И я не виноват что лидер нам сказал их убивать.
Ну простите, я же не знал что у них там спавн не был я в ВВС и АМВ я ВБ покупал за 120 рублей есть док-ва у меня написано служба пройдена 8 часов.
Прошу пожалуйста простить, я не знал что у них там спавн и в ОПГ я был первый раз по заявлению на Братка. Я больше не буду и не повторится!
Я дико извиняюсь за это. Но лидер РМ нам сказал заходить и убивать их. Повторяюсь я не знал что там их спавн.
Ну откуда я знал что там Спавн нам приказал Лидер он сказал что ничего не будет и типо нам разрешено их убивать.
И темболее что вы говорили я вру что я получил без причины так я не знал что на нас жб напишут темболее что там спавн и нельзя Мафии убивать в казарме лидер приказал я сделал со своей Мафией.
Извиняюсь, не делал скрин того как он сказал в /f нападать в казарму. Я сам на улице сторожил мне сказали заходить и убивать их не зря же у меня хп до этого много было.
ХАХАХА я написал так как наши уже всех убили. Ну не знал я что нельзя нам Лидер сказал что бы мы убивали и ничего не будет я и послушался.
Я то не один был. И не одного не убил сам я писал в /f что никого не убил. Там хоть видно что я стрелял? Видно только как я написал ХАХАХА
Ну говорите уже( Виноват я ладно знаю. Прощаете или отказ. Иду в магазин как всегда 75 рублей донатить( Как раз и выясним ради денег ли Администрация варны дает.
Еще и мне одному дали варн хотя на скрине видно что они убивали, док-ва нету что я убивал есть что ХАХАХА за это максимум МГ Мут дают. Ну простите и требую док-ва того что я убивал максимум Мут за Хахаха. Либо пожалуйста снимите варн.