ОТКАЗАНО Госник Макс Царев.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ĩoda ₭uang, 7 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    Вопрос решили.

Последнее редактирование: 7 авг 2017
    Lucas_Lazzaro, Faro_Oldsize и Roni нравится это.
  2. Paprika095

Paprika095 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Очевидный блат от Максика :)

ĩoda ₭uang нравится это.
  3. Roni

Roni bb

Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Roni_Kray
    Сервер:
    01
    #offtop

Извиняюсь за оффтоп конечно, но почему игроки должны страдать и донатить 75 руб не за что ?
    Макс Царёв, на видео нет отводов (если ты вообще знаешь что это). А так же осмелюсь дать тебе совет, если ты не знаешь или не уверен, что на видео есть нарушение, то покажи видео более опытным игрокам, которые разбираются в стрельбе, как РП стрельбе, так и нонРП. Меня тоже варнили за это, но у меня был пруф, что это был скрол. Варнил кстати сам Илдефонсо, но он понял свою ошибку и снял варн.
    Я конечно не собираюсь винить тебя, все ошибаются, но увидеть ошибку и её признать.
    Так же очень любопытно, что одному ты дал варн, а за смок в бою (наказание идёт такое же, как и за нарко в бою, т.к. смок в бою даёт большое приимущество, а так же благодаря нему идёт сбив анимки) и ещё за сбив анимки с помощью смока ты даёшь де морган.. Где последовательность ? Но видимо общение с другом по игре важнее, чем быть справедливым, да ? (видно, что они сидят оба в РК).

4. #matick

#matick В банановом раю.

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Согласен.(на 100#)

Tekashi_Gromkiy и ĩoda ₭uang нравится это.
  5. Romero_Costello

Romero_Costello Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да будет Мир!!!! ДА бы не создавать лишних ТЕМ!!! ВОТ тоже от меня Жебе на Госску за Смоке в бою Максим дал jail /Ребята может хватит ???? Почему когда какой нибудь Опгешник юзает нарко в бою его варнят без разговора а госске за смоке jail дают??? Уш разберитесь !!!! https://forum.gtarp.ru/threads/q-goska-smoke-v-boju-pa-pju.163816/#post-966472 И да Отводов тут точно нет

ĩoda ₭uang нравится это.
  6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    решено

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!