1. Ваш никнейм: - Efimka_Yakovlev 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - Kevin_Workman Привет по чему Darth Vader этот человек не может встать на лидерку-саппорта просто происходит игнор в его адрес, или вы его куда то в чс добавили ? что вообще происходит!? он что натворил стоял же на саппорте радовался. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуеться.
http://imgur.com/a/9PJiY Уважаемый Кевин Воркман, вы занесли Дарт вейдера в чс проекта с причиной Неадекват, а вы сами... Админы решите проблему, нормальный пацан не сможет встать на саппорта+лидера...
Вся правда про Кевина, Кевин а ты знаешь ты меня забанить хотел когда я тебя даже в вк не оскорблял ты мне угрозал, типо забаню а сам говоришь вк не относиться, боже такой ....(Хорошо что тебя сняли, Слава нормальный лучше б давно поставили бы с джесусом+Славу лично мой мнение) а ты правд ведешь себя как маленький.. ( Сорри за Offtop )
доки есть, то что я сливал?(я там был зам АП на 05, и оскорбил сотрудников за это максимум, и они думал что это слив и забанили не за что и кевин говорит слив, он меня давно хотел слить, и я на 03 не играю пусть проверить лог, и не играл) я не как ты когда сольет, ЖБ
Хххаыха ну да... пустословик) Ну начнем с того что ты был лидером АМВ не давно на 04 сервере,и тебя сняли с причиной * чс проекта * Получаеться ты обманул администрацию - iban+чс проекта) Не сливал? а кто в /gov писал...
что я писал в /gov ?, да я был лидером и что я почти отстоял там спроси у всех игроков 16 дней отстоял осталось 13 дней, и меня забанили.
Очень легко, они думает то что я сливаю, я вообще не сливаю ничего и не хочу! я крч давно играл на 05 да, я там был зам в АП и я сотрудников крч оскорбил жостко, и они думали то что я сливаю акк, это всё из-за Кевина все игрока пострадают.. (Сори за оффтоп)
Ну мы хотим отстоять всё, мы все правилу знаем, если мы сливали, мы б не писали так жалобу, я прям слова пацана даю я вообще ничего не сливал, мамой даже клянусь..(сорри за оффтоп)