ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Natali Akimova, 6 авг 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Natali_Akimova
    2. Ник нарушителя: Frank_Barrett Mikhail_Raetskiy Lincoln_Statton
    3. Суть жалобы: Незнание УКРФ и незнание правил парковки у ПЮ, так же Оскорбление. выдача розыска без причины. удар дубинкой гражданского человека. https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-faq.109548/
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://uploads.ru/?g=5ZN1K.png

http://imgur.com/a/mNWku

Последнее редактирование: 6 авг 2017
  2. Giorno_Giovanna

Giorno_Giovanna Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не знаем укрф? Вам выдали розыск за не подчинение 6.1 и за то что проникли на охранаемую территорию 5.1(вам русским языком написал что во время строя а именно в 19:00 проходит всеобщие повышение на парковке и то что каждый попавший туда получит розыск за 5.1)
    Оск в нон рп чат даётся мут, у меня все

3. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

Может я слепая... вроде на скринах 20:00... мдем, 5.1 охраняемая территория, на общественной парковке... детский сад, таких тем чета на форуме у ПЮ нет... 6.1 неподчинение... неподчинение кому? если мне не 1 не представился.

4. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-ezhednevnoe-vseobschee-postroenie.146513/- попрошу ознакомится

5. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

Вы че шутники чтоль? на Парковке полиции Южного!!! парковка полиции там где ваши автомобили стоят, а не на общественной парковке. Цитирую" на парковке Полиции Южного"

6. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    Данная парковка находится ПОД контролем Полиции Южного.И каждый день в 19:00 тут проходят всеобщие построение.Что тип это не парковка?! А как её назвать? Парковка где Наталья Акимова может права качать?

7. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Акимова,есть Скрины ,что ты грозилась найти компроматы и слить всех сотрудников пю.Чем ты и занимаешься ,5.1 УКРФ тебе выдали правильно,на форуме можешь прочитать,где проводится строй на эту территорию действует 5.1 УКРФ(может я ,что то неправильно написал исправте меня).

Alicia нравится это.
  8. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

на данной территории общественная парковка, далее не вижу повода для рассуждений. скрины это пожалуйста, я их не трогала и не цепляла, они сами делают свое дело.

9. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    Уважаемая Директриса АШ.Я еще раз повторяю,Данная парковка принадлежит Полиции Южного,и вас попросили уйти но вы начали хамить,Полковник приказал вас арестовать,Так же вы получили ответ от Федеральной Службы безопасности.А вот вы свою машину можете бы припарковать и возле своего здание АШ

10. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Просто кто то думает ,что ей все можно."Дорогая" Алиса,если вы думаете ,что вам все позволено,то вы сильно ошибаетесь.Можете спросить у Администрации какая территория принадлежит пю/па и тд,чтобы больше не возникало конфликтов.Ведь весь сервер знает ,что вы любите сливать игроков и скоро -это все вылезти вам боком.
    Спасибо ,что прочитали мой ответ и я думаю Уважаймая Администрация примет правильное решение и проведет беседу с лидером на знание ук рф,для профилактики и проверьте на скринах мг в тюрьме Черный Лебедь,а это ic зона

Alicia нравится это.
  11. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

Вы даже и не разбирались, 5.1 проникновение за прещенную территорию охраняемую, это общественная парковка рядом со зданием полиции, 6.1 неподчинение? чушь. мне даже не один не представился, кому я обязана подчинятся и на какие требования?

12. Sergey Borozdin

Sergey Borozdin Удачи :3

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы пересекли линию , тем самым нарушив 5.1 УК РФ , вам было озвучено несколько предупреждений , на что вы всегда отвечали , что это парковка.
    6.1 за неподчинение ( можно было и не давать 6.1 ).
    5.1 за пересечение линии , т.е вход на территорию с особым пропускным режимом , утвердил сам президент.
    И правильно тебе сказали , научись признавать свои ошибки...

Alicia нравится это.
  13. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28

ну это же чушь. написано же в приказе на парковке Полиции Южного. Данная парковка на которой произошел Арест, парковка для гражданского и личного транспорта, соответственно каким макаром на ней может происходить построение?

14. Sergey Borozdin

Sergey Borozdin Удачи :3

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #offtop
    Ходи сколько сил хватит по парковке , но во время построения - забудь.

15. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01

16. Roko_Gross

Roko_Gross Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Простите, но вы не правы.Варн дать можно, так как они не представились, значит подчинятся не кому, далее я правда не видел, но кто-то сказал что время 20:00 тоесть построение закончино.Мое вердикт пока НоНРП коп варн, но ждём доквы от ПЮ не дадут ВАРН (Доква о том что вы её просите уйдти)

17. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    Погодите.Стоп.Не представились?А ничего если там весь состав ПЮ стоит.И вас попросили уйти.Даже Полковник ПЮ попросил уйти и дал приказ арестовать.Попрошу сотрудников АШ/ПЮ в данной теме не отвечать.Ожидаем ответ администрации

18. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    Данная парковка пренадлежит Полиции Южного.И только для машин находящийся в составе Полиции Южного и их посетителей тк мы попросили вас отойти на линию,вы не подчинились .Федеральная Служба Безопасности дала вам ответ на Жалобу.

19. #Belka

#Belka Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ПЮ не является охраняемой территорией, "ФСБ,АМВ,ВВС". Охраняемые территории за них 5.1 можно выдать.

20. Ruslan_Statton

Ruslan_Statton Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Ник:
    Antonio_Titov
    Сервер:
    01
    Еще раз повторяю,вы видели приказ на форуме ПЮ?Утверждено президентом!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет