1. Ваш никнейм: Garifeld_Kotov 2. Никнейм администратора: Alex Nakamura 3. Суть жалобы: Мут выдан по причине "неадекват", я как студент гуманитарий решил доскально изучить правила и найти пункт, где же я е*усь в глаза, чтобы найти то, что я нарушил. Прилагаю правила севрера. 5. Чат. 5.1 Запрещено использовать OOC информацию в IC чате. 5.2 Запрещено ставить скобки в IC чат. 5.3 Запрещено писать повторами более двух раз (флуд). 5.4 Запрещено писать заглавными буквами (КАПС). 5.5 Запрещено чрезмерное использование знаков препинания. 5.6 Запрещено оскорблять игроков (исключение - отыгрывание РП ситуации) и употреблять нецензурную лексику в любой чат. 5.7 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты. 5.8 Запрещен розжиг межнациональной розни. 5.9 Запрещено оскорбление родителей/родных игроков/администраторов. Как можно заметить, здесь нету правила или пункта, по которому я был наказан. Продолжим наш разговор тем, что милый Алекс сам стоя по центру дороги кричал какую-то жесть в духе "ШО ЗА НОН ЭРПЭ", а после мута начал провокацию на то, чтобы я его начал ДМить. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/zhXuw
Я летел и увидел взрыв машины механика и в шутку крикнул, затем решил проследить за РП отыгровкой и вижу , как вы пишите "держите сир не бейте лучше абасыте мама постирает" Я считаю это неадекватным поведением. Ждите ответа ст администрации
В ПРАВИЛАХ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Для начала начни следить за собой, чтобы подавать правильный пример. Предположим, что мой персонаж - наркоман, и для него свойственно подобное поведение. Я никого не оскорбил этой фразой.
Хорошо. Давайте разложим всё по полочкам. 1.Это РП сервер,РП режим-это игра по ролям, следовательно, каждый персонаж отдельная личность, имеет свой характер, взгляды и т.д. 2.Вы-нонРП персонаж, следовательно не имеете права вмешиваться в РП процесс(особенно в режиме бога(/fly)) 3.Он может говорить что хочет-его право.Разве в реальной жизни человек так не скажет?Скажет, скажет.. 4.Виноваты-Вы.Мало того что нарушили РП процесс, так и выдали неправильное наказание, человек просто отыгрывал свою роль.
Но я же кого не оскорбил, верно? Я отыгрывал роль наркомана (ибо мафия) и вполне мог такое сказать. ПРАВИЛА "НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" нету.
Так стоп.Вы выдали наказание по причине "Неадекват".Где он тут себя неадекватно вел?Он отыгрывал своего персонажа и не более.