1. Ваш никнейм: - Tom_Morris 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Natali Akimova 3. Суть жалобы: - Во время набора заместителя пишет что проводит какой-то тест , нашла время для тестов на таком серьёзном посту , при обзвоне никого не обзванивает а одобряет через форум , а вдруг я школьник 8 лет (Прошу снять её ,но за такое не снимут а дадут выговор , очень хочу нового лидера и адекватного ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/vkYOr
Тупость... даже на одном из скринов видно что написано выберу по заявкам. а кого ставить и кого снимать это уже мое дело. я не обязана отчитыватся об этом не перед кем.
Вы не провели ни одного обзвона ,С этим Сашей я знаком могу кинуть запись фрапса как он давал мне интерью про то что вы его не обзванивали а одобрили на форуме за красивое оформление заявки
Да если даже и так, тебя ебать это не должно. А если нихера незнаешь то лучше сиди и молчи. чем пытатся говорить нелепые обвинения в сторону Лидера!
Заместители выбираются лидером по заявкам на форуме и/или обзвону. (Правила для лидеров) За мат в жалобе от лидера - выговор. Закрыто.